手机不会震动了!

为什么我手机震动功能用不了?手机是诺基亚N95!

好评回答
    诺基亚手机充电时不能震动,是否在充电状态?如果不行可以格机看。都不行就拿去检查修理。

    蓝***

其他答案

  • 如果重启刷机后还是不好使 建议你去看一下震动模块和马达是不是出现故障了?比如连接线断了?比如马达机芯烧了?不要被骗就好 别忽悠你换手机CPU

    猫***

  • 手机中的振动马达或许是坏了或者是掉线了,拿去修修就可以了

    K***

  • 建议给你的手机重新主复位一下试试!!!!!!!!!!!!

    O***

  • 如果设置了震动而不能震动,原因是震子脱焊或损坏,送维修店处理或更换震子。

    l***

  • 可能是震动的电机坏了。你可以到售后去检查一下。

    徐***