买什么牌子的电脑好

女儿读大学,准备买个笔记本给她,不知道买什么牌子的好,价位吗5000上下。大家帮我选择一下怎么样?

全部答案

  • 联想的电脑好,有品质保证,我们公司好多人都买联想笔记本电脑,返修率还没有(保养不好是另一回事)。IBM很不错,但是比较贵。

    z***

  • 联想的电脑吧,dell也不错主要看你的需求了,和人民币了不过现在的电脑都很不错

    刀***

  • 我认为“华硕”品牌的笔记本不错!质量口啤都不错啊。

    z***

  •   清华同方X50A-15
     联想Y450A-TSI(NBA球队版)
       联想Y450A-TSI(E)白
       华硕K41E66Vf-SL
       联想Y450A-TSI(W)白
       联想Y450A-TSI(H)NBA特色版
       联想Y450A-TSI(H)灰
       联想Y450A-PSE(H)灰
       联想Y450A-TSI(NBA球队版)
       联想Y450A-PSE(W)灰
       联想Y450A-TSI(W)LE 白
       华硕F83E667Vf-SL(500G)
       华硕N81E66Vg-SL
       华硕X88E667Vf-SL
       联想Y450A-TSI(E)NBA特色版
       华硕F83E81Vf-SL
       华硕X88E81Vf-SL
       联想Y450A-TFO(T)LE 白
       联想Y450A-TSI(NBA兄弟球星版)
       联想Y450AW-TSI(H)3G版
       联想Y450A-TSI(NBA球星版)
       联想Y450A-TSI(H)NBA球星版
       华硕K70Y66IO-SL
       联想Y450A-TFO(H)NBA球星版
       华硕N80H66Vn-SL(巧克力版)
       Acer 5739G(742G32Mn)
       联想Y450A-TFO(H)NBA球队版

    o***

  • 其实如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑其实,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!

    1***

  • 戴尔,华硕,联想,IBM,惠普 都还可以
    既然5000上下
    有几点买的时候看下配置
    1.CPU核心数 酷睿2双核
    2.主频 2.0G 以上
    3.内存 2G 最好是DDR3
    4.硬盘 >=320G
    5.光驱内置
    6.重量
    7.其他优惠,(送无线鼠标什么的)

    加***

  • 个人觉得联想的笔记本还是挺8错的,采用迅驰2平台,搭乘了功耗较低的P8600处理器,高效节能。完全可以胜任当前所有的文件处理和图形需求。

    小***

  • 华硕和惠普戴尔的都很不错,选款适合自己的就行了,不用追求什么高端化

    s***

  •   叔叔~~我刚上深圳大学~~我宿舍 6个人~~一个家里穷,没钱买电脑~~一个用组装台式机,我一个朋友用的是惠普的cq45,这个性价比太高了~~但主要是性价比太高~~厂家停产了~另外惠普cq40很不错~~这是我唯一推荐的5000左右的惠普机子
    我去了解过神州~~这是牌子售后很好~但是硬件其实不太行,价钱低的原因是应为牌子的知名度没跟上去,而戴尔在美国的影响力就跟神州在中国一样
    另一个同学用的是东芝电脑m900~~这部电脑好的没话说~就是售后服务差了点~但是用了5900左右·
    我用的是海尔t628 4688~符合你的价位,同时,这个电脑是我亲身体会~~从早玩到晚,我的眼睛几乎一点事都没,而其他人,眼睛不仅累,还看东西模糊,说明海尔的显示器有一定的质量,后来同学才知道,出了那台cq45以外,我的性价比最高~~例外一个人用的是方正的t400 大概4000元~·应该不符合你的价钱~但是前提,方正的东西很有质量~~又一次,他电脑从桌上(约一米)掉下来~没事~真的~一点事都没~这个情况让我对方正刮目相看~~
    叔叔~~
    我总结出来~~
    我用的那款海尔的确不错~~而惠普cq45已经停产,cq40当然不错,这要看你的选择了,但是海尔的售后条件你是知道的~好的没话说
    东芝就不建议买了~~除非价钱高,不然买不到好货~方正可以考虑,
    另外,联想的不好~,我家里有台联想的台式~用了才知道,联想卖的是牌子~~~
    所以,希望叔叔在惠普,海尔,方正之中选 ~~~当然呵呵~~
    另外,新年快乐~。

    埋***

  • 相比较还是联想和华硕这两个牌子性价比高

    o***

  • 我不主张买华硕,华硕售后服务不行,建议买戴尔,我大学同学有很多 都是买戴尔,价格一般也就6000左右,就相当不错了。

    期***

  • 如果你喜欢外国的品牌且预算很宽裕的话,建议买苹果的本本
    如果手头不宽敞,就买DELL或HP
    如果相信国内品牌的质量,相信我,就是联想和华硕,真的没错的。

    皇***

  • 只推荐神舟 性价比很高 质量不错 价格合理 而且质保3年 俩字:实惠! 在我的推荐下已经有7个朋友买了神舟
    你可以对比一下配置 看看价钱 你就知道了!
    其实东西都是一样的 只是牌子和模样不同 导致价钱不同!
    如果你是在最求牌子 追求奢华 好看 那就没办法了!

    b***