倒数第5个帖子了

不是我想刷陈亮鄂A,而是水帝他买了我们痴汉工会,他现在是会长,所以我们不得不听他的了,其实我很同情陈亮鄂A。

全部答案

  • 给我1万军费帮你们发10个帖子…

    狂***

  • 会长只是个虚名
    其实大家在一起都是朋友 哪有老大不老大的 怎么 他每月都给你点卡费了?
    我以前也做个会长 而且我还真的送过7星带和极7星带给天天上游戏会员 但我就没命令他们怎么怎么地
    兰州 你要确定一点 你是为了和大家一起玩才加入这个公会的
    还是很崇拜你们会长

    h***

  • 这就是惹我们四川和重庆人的下场!

    1***

  • 以前觉得亮不对,现在发现他不错,倒是水很水。。

    无***

  • 一定要听会长的吗?您自己有决定的权利吧……请不要自己走到浑水里头去哦。不然您真的跟工会名字很符合。

    白***