帐号的问题

现在怎么申请新帐号啊?我以前没玩过
现在怎么在官网上打不开帐号注册的页面啊?
有没有其他方法能拿到帐号啊??
急ING```````````

好评回答
    在手机短信中输入 PW 移动用户发送到8888 联通用户发送到9888,系统会反馈一个
    手机密码到您的手机。特别需要提醒您的是,一个手机号限定注册1个《天堂II》帐
    号 要0:00后才行之后会接受一个短信其中有一个(新浪会员)密码,在进入官方网站进
    行注册.
    其步骤都有提示按章操作就会完成注册了,但是注册之后你的信箱里会收到一个邮件
    (天堂II帐号注册验证码)里面是你的帐号和验证码,记下之后,在进入官方网站,把你
    的验证码出入进去,你的信息就会转到信息管理中心,以避免忘记密码和帐号不知怎么
    查找,打个电话到信息管理中心你的个人注册信息就会全部的找到了.以上是手机注册
    的方法,切记啊,一个手机号码只能注册一次明白了!
    还有一点现在游戏的注册是有限制的,你试试吧!

    m***

其他答案

  • 今天注册帐号的人太多,导致你打不开页面,明天早上应该“人潮”过后,比较好注册了。

    蓝***