佛罗伦萨主场走两头

佛罗伦萨VS博洛尼亚:

  佛罗伦萨上周末主场出战巴里艰难取胜,周中意大利杯又强势逆转切沃,目前阵中中场队员伤停严重,从人员储备来看,佛罗伦萨目前危机重重,好在普兰德里麾下的锐利锋线状态尚可,此次出战博洛尼亚应该会放手搏杀;博洛尼亚上周末主场告负,冬歇后两战皆墨状态麻麻,积分榜上球队已经无限接近降级区,而本场面对人员短缺又体能受损的佛罗伦萨,博洛尼亚也并非待宰羔羊。

  本站观点:30

切沃vs尤文图斯:

  切沃上周末在罗马城多打一人都未能逆转局势,飞驴在队长佩利西埃伤停期间,锋线实力大打折扣,最近三连败的走势中终颗粒无收足以说明问题,好在回到维罗纳小镇,飞驴的菜地主场也是一大天然屏障;尤文图斯上周末坐镇主场大比分输给米兰,无论从临赛状态还是人员配备看,目前半数主力伤停缺席的情况下,尤文图斯毫无优势可言,此次客战切沃冷意十足。

  本站观点:31

亚特兰大vs拉齐奥:

  亚特兰大上周末客战巴勒莫再遭败绩,球队目前在积分榜上深陷降级区,作为上赛季最成功的黑马球队,本赛季的亚特兰大危机重重,冬歇期俱乐部从塞维利亚回购了前莱切锋将切万顿,下班赛季激进抢分的心态明显;拉齐奥上周末战平乌迪内斯,虽然冬歇后曾主场横扫利沃诺,但对于客场作战蓝鹰尚未有太大气色,周中意大利杯强势猎杀巴勒莫说明球队状态不错,此次造访贝尔加莫鱼死网破的结局较大。

  本站观点:30

全部答案