QQ有哪些方法可以盗号?

全部答案

  • QQ盗号工具:
    嘻嘻哈哈
    qq工具,qq盗号工具,使用它生成木马发送给朋友即可,然后他会下线,放心该程序绝对不是病毒,不过有些杀毒软件会认为他是木马,请放心,绝对不是,请放心使用

    s***

  • 首先,你要思考一下后果,搞不好进去了......
    盗号用木马就行,比如:冰河
    或者是"键盘幽灵"

    e***

  • 最简单的方法,记住别人的QQ号码,然后晚上在路上拦住他问密码,可以采用脑筋急转弯的方式提问,比如“有种软件可以聊天,使用时除了输号码还要输入什么字符?”
    或者在他登录QQ时在一旁蹲下,悄悄靠近他的键盘,不要被他发现。然后屏住呼吸,记下他输入的密码,最好用笔记本抄下来。最后拿刀逼问他的QQ号码。
    还有就是你自己运行一下QQ,在登录的时候不要输入密码。这时候按PrintScrn键。关掉QQ,打开画图,选择粘贴,打印。在打印出图像以后,把这张纸贴到别人的显示器上,对他说“你上QQ吧!”。在他说登录不上的时候来帮他解决,顺便就问了QQ号码和密码。

    无***

  • 没错~~学习黑客......
    网吧的话简单...下载个木马装上就可以了.....个人机器的话.....看你的本事了~

    夜***

  • 小孩子不要学这些没道德的事情

    m***

  • 学习黑客可以实现你的理想

    火***