另类圣骑士

用神圣冲击加白热伤害也好象非常高,能不能这样练,左开近战技能右开神圣冲击,然后由佣兵补狂热光环?

好评回答
      可以练,其实这不算是真正意义上的“另类”练法,只是传统近战圣骑士的一种变化而已。练出来之后人物的强弱主要还是取决于装备。其实只要装备应有尽有,那么几乎随便你怎么练都可以。
    白热20、牺牲20、神圣冲击20、其余加神圣之盾和抵抗闪电。
    力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到开启神圣之盾后盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。
       神圣冲击加白热,白热本身的物理伤害并不会升高,高出来的那部分伤害全都是神圣冲击光环附加在武器上的闪电伤害。这样就形成了物理+闪电两系伤害,不用担心单系免疫怪了。但由于靠装备弥补的狂热光环等级较低,因此物理伤害会低不少,这也是正常的,有得必有失。
       你可以用第一幕雇佣兵,给她装备信心弓,自带狂热光环。但是不用第二幕雇佣兵的话,就意味着会少一个得到光环的机会,因此你也可以自己用野兽斧,自带狂热光环,还用第二幕雇佣兵。 另一个选择就是不改变双热的练法,还是白热+狂热,头戴梦境盔,自带神圣冲击光环。
       总之,同时得到狂热光环和神圣冲击光环的方式很多,究竟选择哪一个方式,就要看你更愿意侧重哪一个光环了。

    R***

其他答案

  • 这种练法只能顶一阵,一旦有电抗就得靠装备顶了

    p***

  • 可以练,不过不太看好后期,不过其实圣骑士单练本身输出就不算高的,所以LZ不妨试试.

    d***