现在加10的破山值多少前?

好评回答
    不知道你们区现在的人气和物价如何?要说具体的价格不好说,但给你一点参考:一般情况下,终极武器升到+9算比较垃圾,+10相当于全新的。因为现在洗武器的成功率高了好像很多,没升好的武器可以重新升,所以升到+10是件很平常的事情。如果你嫌升刀麻烦的话就买+10的破山吧,当然如果你有的是时间或者对升刀感兴趣就去找全新的来升,一般不会升的太垃圾的,即使垃圾了洗了再升就是。
    破山现在仍能维持战士武器的尊严,所以价格在700-1200之间浮动。

    天***

其他答案

  • 游戏装备这东西说实在一点是没行情的
    交易的时候主要是看买卖双方
    只要你卖的价钱你不觉的亏就行了
    再说每个区的价钱也一样

  • 我门区的小龙正再卖+12的破山1000,喊了一个多月了没卖出去,现在资深玩家。很多都开始卖战士的装备,甚至卖号了,换出钱来买法师或者道士的装备,因此战士的装备想卖出去很难。你这把破上如果有人出700-800块钱就赶快卖吧。

    幽***