请问这个八字如何解释

冠带    绝     胎     沐浴
     比肩    正官    日主    伤官
坤造:  癸丑    戊午    癸巳    甲寅    (午未空)

     癸比肩   丁偏财   庚正印   甲伤官
     辛枭神   己七杀   丙正财   丙正财
     己七杀         戊正官   戊正官

     [桑柘木]  [天上火]  [长流水]  [大溪水]
神煞:
[年干]              太极贵人  流霞
                 天乙贵人  金舆
[年支]        桃花          劫煞
                       孤辰
[月支]              天医
[日干]              太极贵人  流霞
                 天乙贵人  金舆
[日支]  华盖    桃花          劫煞
           空亡

   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴
  [天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火]
   七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财
大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
始于:1 01 72047流年:丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
止于:1 00 62056
胎元:己酉[大驿土] 将星    将星
命宫:辛酉[石榴木] 将星    将星

   长生  养   胎   绝   墓
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未
   冠带  沐浴  长生  养   胎
流年:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁

好评回答
    坤造:  癸丑    戊午    癸巳    甲寅
    大运:    己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥
    妄断一下:
    已知因---年日柱癸丑癸巳拱日主偏印“酉”;日支坐夫星之禄地;年月干癸戊合;时柱干支一体伤官,寅巳刑,,,
    此造依常法为“伤官见官”,但癸戊合化火,似为伤官生财格。此造应以“癸,庚,辛”调侯。初运官煞混杂,运支与命局支三会巳午未火土,运与年柱天克地冲,9岁之前或身体不好或家境不佳,,,辛酉运2001辛巳年结婚,,,,

    闲***

其他答案

  •   女命.财官得令.是个旺夫益子的命.但也是一个二女争夫的命.一生荣华富贵.

    心***