计算经济订货量和全年订货和储存成本

计算
1. 某公司每年需要甲材料20万件,甲材料采购成本8元/件,年平均储蓄成本每件1.2,采购一次订货成本75元
求:计算该公司经济订货量和全年订货和储存成本(完整演算过程)

2. 某企业A产品的成本资料
销售单价 40元
单位变动成本28元
固定成本总额1584000元

求:1.计算盈亏临界点的销售量(分别以实物量和金额表示)
2.该企业为达到税前目标利润12万元,其销售量应为多少?
3. 该企业如达到税后目标利润18万元(税率40%),其销售量应为多少?
4. 假设变动成本中50%为人工成本,固定成本中有20%为人工成本,此时,人工成本已上升10%,求盈亏临界点的销售量(以实物量表示)
问题补充:3.迈克尔公司拟筹资5000元,按面值发行债券1500万元,筹资费率2%,债券年利率5%,优先股500万元,股息率6%,筹资费率3%;普通股3000万元,发行价10元股,筹资费率4%,第一年预期股利1.2元股,以后每年增长5%,所得税率33%

求:计算筹资方案加权平均资金成本