爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

郁闷!月经已经推迟了18天还没有来!试纸测过是白板!

我是11月29号的末次月经,平时正常的周期为37天,但是到今天已经是48天了还没有来,今天早上用试纸测了一下是白板的,不知道怎么回事?这两天开始乳房软软的变大了些,轻柔有些许的胀痛感,不知道是否是怀孕了,在半年前曾有过一次停经45天的时候,正常都是37天,不知道这次是怎么回事?很闹心!怕是又炸胡,还不想去医院作B超,什么时候到医院作B超妥当呢?希望大家多多给意见!
w*** | 2010-01-15 18:56:26

好评回答

树*** |2010-01-16 08:46:04 271 162 评论
估计是你太紧张了,上个月我例假还推迟了20天呢。可能是你排卵晚了,早早孕试纸一般都是准确的,再等等吧,放轻松一些,不要花冤枉钱了,说不定不知不觉就来了。加油!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好: 
    建议你及时到医院,进行血HCG,B超等相关检查,便可确诊是否怀孕。 
    如果不是怀孕,考虑可能为月经不调。 女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。因此建议你到医院妇科去做相应的检查,以便确诊。 
    祝你健康! 

明*** | 2010-01-15 22:37:58 280 163 评论
    0/300
  • 肯定去医院抽血HCG准的,快去看看吧,不可能测不到啊,要么你排卵晚。
    小*** | 2010-01-15 21:47:20 248 169 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题