习惯了独处,却又必须工作中经常与人打交道?我很累,请教大家了?

好评回答
    这就是生活! 我只能这么告诉你 !刚参加工作吧! 时间长了就习惯了!

    a***

其他答案

  • 多跟人家接触接触吧,以后就慢慢习惯了!如果需要送礼的话我推荐两篇文章《初次送礼该怎么说》、《送礼5戒条》是在一个茶业网站上看到的,具体的你搜索下“祥南250茶业”应该就能找到,我记得是在左下角的!

    慈***

  • 这类的个性人士只适合到深山去隐居。
    回答完毕!

    海***