武装突袭2与笔记本配置

今天刚下好了武装突袭2,玩起来很卡,还有鼠标不听话.
华硕N81E86V一SL
  (2CPU)
NVIDIA GeForce GT 120M
320G硬盘,能玩吗?

好评回答
      你的配置低了。建议换配置或者换游戏。
    武装突袭2配置要求
     3D API:DirectX 9。0c 双核/多核CPU:支持 宽屏分显示器:支持 PhysX物理加速:否 NVIDIA SLI:支持 ATI CrossFire:支持    这款游戏更为面向比较专业的军事爱好者,而并非普通军事玩家,除了比较专业的操作和游戏设定外,AMA2配置的高需求阻挡了不少普通玩家的脚步。
      需要说明的是,游戏可以实现的画面水平极高,而我们为了均衡普通玩家的需求,所以将游戏设定的“视距”选项设定为了2000,其它图形选项设定为最高,即便这样,AMA2配置还是十分夸张。
       AMA2配置的处理器方面,建议高频双核处理器,更多核处理器同样要保证高频;内存方面2GB容量是入门,推荐更大的容量;AMA2配置显卡部分,以我们的设定为基准,GTS250和HD4850仅仅达成基本需要,想要提升分辨率,建议选择GTX260+、HD4870或者更好的显卡。

    c***

其他答案

  • 建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。

    p***

  •   按配置看应该没有问题。
    玩游戏卡或死机等故障的解决方法:
    1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
    2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。
    3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
    4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。
      如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
       8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
       下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。 驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
       下载地址: 。

    低***