求证一下关于保证金爆仓的问题!

我想确定一下,是不是保证金中,只要一次只做一手,并且及时止损,就不会发生爆仓的情况?请告诉我谢谢!

好评回答
    何种情况下暴仓要看你开户的公司的规定.有的是你帐户金额剩10%左右,公司有权平仓.有的是锁定保证金,触及即强行平仓.少开仓,及时止损是控制风险的好方法,但止损也是双刃剑,不停地止损,你的可用金额会越来越少的.

    k***

其他答案

  • 一般说,要是合理的资金额开户,设置合理的资金管理也是很重要的,
    我认为要是出现连续需要止损的情况发生,实在还不如休息一下!!
    保证金的操作,资金管理和心态管理都是比操作技巧还重要的,我是这样认为的!!

    1***

  • 爆仓!有好多原因!在做MAIG时要看你是否用那种!是:1:1,1:20,1:100.不要看你下了多少单!如是做1:20!你下了3单你要15000!FMAIG只有10000只要你的扯损做得好!

    外***

  • 这个问题不好回答,因为会不会爆仓还与以下情况有关
    (1)就100美元做一手迷你,亏10点就砍,亏10次也会爆仓
    (2)100000美元做一手迷你,只要不加仓,不用砍仓也不会爆仓
    其实我是要说明,能否做好保证金与资金管理是否合理有非常大的关系

    3***