梦到结婚

    梦到和几个伙伴出去玩,第二天一早要去别的地方的时候,本来我都收拾好了可以走了,突然不知为什么要换衣服,大家都等我,等我终于换好出来后,发现外面有个新郎,正看着新娘走过来,我也看到新娘了,但没看清是谁,低头看见自己手里拿着红衣服,把红衣服扔掉后,又发现自己穿着结婚的红衣服。之后就醒了。
    请问:到底怎么回事?

好评回答
    周公解梦之梦见“结婚 婚姻 喜事 婚庆 婚宴”相关的解梦
    梦见参加婚礼——亲友要去世。
    男女青年梦见结婚——身体会有病。
    梦见和老头(老太太)结婚——会得到遗产。
    梦见自己结婚——要生病或离开人世。
    青年男子梦见自己恋人嫁给另一个男人——意味着他们的婚事会因亲友去世而拖延。
    梦见自己成了主婚人——会官运亨通。
    周公解梦之梦见“自己结婚、参加婚礼 ”相关的解梦
    婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。
    当梦中出现了婚礼,它常常意味着葬礼。
    梦见参加婚礼,亲友要去世。
    男女青年梦见结婚,身体会有病。
    梦见和老头(老太太)结婚,会得到遗产。
    梦见自己结婚,要生病或离开人世。
    梦见自己成了主婚人会官运亨通。
    梦见自己的恋人嫁给别人,则意味着婚事会因亲友的去世而耽搁。

    清***

其他答案

  • 你喜欢的某个男生,或者你的暗恋者,他有女朋友了,他将不属于你。你的心绪有点失落。对吗?

    李***