请教

我现在进入辽宁省地税申报网站,输入了单位税号,密码,进入个人所得税全员全额明细申报,应当先录入职工基础信息,及收入明细,扣缴所得税报表吧,可我打开这些模板后,录入完成后,关闭,却没有存上,这是为什么,是不是还缺什么程序没有操作?

好评回答
    录入单位信息管理、个人基础信息管理后,都要点击上面的“保存”。
    进行明细申报时,明细申报内容填写完后,要点击下面的“校验身份证”、“计税逻辑校验”;再点击上面“保存”;最后,点击下面“向税务机关提交”。

    z***