FS1和FS2何去何从

又突然冒出个FS2,FS1是替代还是升级?

好评回答
    这是两款不同的篮球网游,尽管两者都是以篮球为主体的网游。
    FS2(街头篮球2)这是韩国JCE公司研发的篮球游戏《街头篮球》的
    续作。《街头篮球》以玩家培养明星球员的游戏模式,《街头篮
    球2》是一款以球队为导向,将球员养成、队伍管理、球队经营融
    合在一起的篮球网游。
    街头篮球2官网
    一样是由天联代理运营,估计街头篮球2比街头篮球更烧钱!

    9***

其他答案

  • 经理类网游目前还没有成功之作.
    不过可以期待一下.

    摸***

  • 既不替换也不是升级   本质都不一样   FS1是玩家操控一个角色   FS2是1个玩家操控一个队伍  有点球队经营管理的意味   感觉都不是竞技性游戏了  和篮球NBA管理和足球经理差不多了

    1***

  • FS2和FS1是2个不同的游戏,不存在替换或者升级!
      FS2又是个客户端,和FS不是一样的!
    上个月我玩过内测,一个人控制一个队!

    艾***