老公很迷恋电脑怎么办

一用电脑打牌或玩游戏看小说,中途叫他吃饭还是帮忙做什么,他总是说一盘打完的,他说不打完会扣分的,有时妈妈打电话都顾不上接,按掉,一次也按掉,两次也按掉,说是一会再打过去,郁闷死了,等得我火大,看着我心急!我应该怎么办呢,如何整治他,呵

好评回答
    不打完,确实要扣分,这点你老公没骗你,算是个诚实的人。
    迷电脑,现在很多人都这样,不奇怪,电脑是个好东东,至少我认为。
    但作为成年人,过份迷恋就不应该了,家庭,孰轻孰重,应当有个把握,总得先做正事,游戏,只能是娱乐或消遣,不能当饭吃。
    说得容易,做起来可能有点难,陷入其中后,一下子改变也不太可能。
    你,不要火大,火大没用,过激行为有时会有反作用,影响和谐
    你,不要心急,心急没用,改变不了现状,急火攻心会影响你的健康,还要生皱纹的哦。
    你同他,得有个约定,每天必须做的事,
    当天任务完成,就让他玩会,但几点前必须下线,要说好。
    你要有空,心情好,陪他一块玩玩,他会很开心的。
    还有,有的东东不可言传,你要想办法,让他感觉到,在他的生活中,你比电脑重要,说这话你不要不开心,但确是一个突破口。
    如何整治他?呵,呵呵,看你了,你最了解他,找他的弱点,然后。。。。

    s***

其他答案

  • 那要玩点小心思哦,免得以后你都没个说话的人,老公就知道游戏游戏的

    爱***

  • 其它这样的不要去烦他,我老公以前也是这样的,我用了很多招都不管用,最后我实在没办法了,我一些时间没去理他,电话也不打,他平时打给我我也按掉,他多打我就接,接了就说没空,我在玩游戏,一回家我也坐在电脑旁假装玩游戏,他回来我看都不看他,饭也不做,什么都不管,也只包着电脑,上厕所也假装玩,后来他自己知道了,主动不玩,你可以试试,效果很大的

    爱***

  • 整治可以,但是不宜吵闹--要讲究对策哦!!!
    没开始玩之前,干涉无所谓,因为他找不到藉口;
    如果已经开始了,最好就是让其玩过够--吃饭的时候,叫了一两次之后,就直接将饭菜都送到其电脑桌旁边,呵呵,提高其待遇!
    人都有自知之明,如此数次,呵呵,他会调整的;
    再者,和他来个君子协议--他用电脑打牌或玩游戏看小说的时候,你不干涉,饭菜也送上桌来...但是,平时得听你的,哈哈哈。
    还有,有人说女人是用来哄的、痛的...其实这个时候的男人,也采取哄的招数、软硬兼施的话--他会知趣的啦。
    最后,老公如果只是这方面的爱好的话,其实无所谓干涉啦,慢慢调理、哄嘛,总比到外面打牌赌博、嫖赌逍遥好啦,呵呵。

    钻***

  • 让电脑不用上网,或是关了

    l***

  • 慢慢就好了    过去就好了  我以前也这样   你不给他做饭  回娘家几天  让他感受一下

    主***

  • 在他没有玩电脑时多和他沟通,这样会效果好些!在网上找一下常对着电脑对眼睛不好的资料,也可以有意的忽远一下他,不要对他百依百顺就行啦!我男朋友以前也是这样,现在好多了!

    柠***

  • 我老公也很迷恋电脑哈,这个没治啊。

    小***