利物浦负雷丁是不是假球?

足总杯利物浦主场负雷丁是不是假球?或者是红军主动放弃?
今天凌晨的比赛直播我看了,红军上的是全主力
如果红军不想晋级,为什么上全主力,另外搭上托雷斯、杰拉德受伤下场?
如果红军主动放弃,为什么又要打加时?还不如90分钟内输球得了,这样又让主力轮休,又避免核心球员受伤
但以红军的实力,并且是全主力,再加主场,也不至于输给英冠球队啊
请高手指点一下,谢谢了
真诚交流,骂人者就是骂自己。

好评回答
    个人认为冷门的出现必然有它的原因,利物浦联赛急需抢分,全上主力并不是不想放弃,主力的出场会给球迷,媒体等一个交代,‘我们不是要放弃'.而两大核心的受伤下场就可以掩盖一些输球的责任,输了并非是坏事,全心打联赛。

    月***

其他答案

  • 还没什么迹象看出是假球
    最大的可能是球员和主帅遇到大矛盾了,如果是这样的话贝尼斯特应该快要下课了

    偶***

  • 有时候假球踢的和真的似的,这样也好,专心联赛吧!!

    越***

  • 为什么上全主力

    p***

  • 不要强队一输球就是假球..

    江***

  • 假球?是不可能的,强队负弱队那是您的看法,雷丁也不是弱队。历届足总杯冷门迭爆的事情比比皆是,千万不能小视。英超强队输给英乙的比赛都有呀。

    陶***

  • 赔率本身看就赢不了3球

    j***

  • 楼主把这个整的挺明白啊

    1***

  • 上全部主力是因为半个月没打过正式比赛,需要热身找回节奏和感觉。红军再烂,主力也都是大款,这种鸡肋赛事提不起兴趣也属正常,再说也有一个状态问题
    没猜中冷门没什么,猜冷门本就带点蒙的成份和运气。但一出冷门就说是假球那就可悲了,那样的话,下次冷门你依然猜不中!

    雪***

  • 真的说不好,现在的假球跟真踢差不多。还记得中超一个涉假官员说的吗?明明赛前已经商量好比赛结果,可是场面依然火爆,球员间甚至还吵架什么的,谁会相信这是假球!可是却恰恰是场假球。

    1***

  • 杯赛 就是冷门的温床

    m***

  • 呵呵,这就是足球!!

    愿***

  • 并不是英冠的球队就不行!我是利物浦球队支持者——并不是球迷。所以今年利物浦在联赛和欧冠里出了几次冷——让我全部搞定!你搞过体育锻炼吗?搞过你就明白——全主力也有不在状态的时候!
    你难道想中全国人民都能猜中的结果??????
    买足彩就是买别人没有意识到的冷门!!!!!!

    热***