埃弗顿 曼城

最难一场,各位有何高见??

最难一场,各位有何高……
好评回答

其他答案

  • 朋友 好; 问苍天 胜3? 问大地负0?靠自己打.... 就是平局1  ?
    碰碰运气吧

    1***

  • 首先0 有钱就去防1.

    什***

  • 再次重申了他的球队无意引进早已经过气的前世界足球先生——罗纳尔多。

    睡***

  • 稍微看好主队埃弗顿,至少31不败!晚场球9场不选!

    1***

  • 07 埃弗顿 VS 曼 城 01~~小单博0

    神***

  • 一个理性的教练+一个理性的老板=一支理性的球队

    1***

  • 30就过了,实力大比拼的比赛,平局不会有。

    胖***

  • 太妃糖2:0拿下曼城,信不信看结果。

    比***

  • 本来看31,现在成 000000

    雪***

  • 10可-----------博

    ★***

  • 主胜收场。。。

    大***

  • 这场值得一包,赔率变化的很频繁,

    涛***

  • 太妃糖战枪手车子时,爵爷的指令是不让对手全取3分即可,小莫都顺利完成任务
    本场爵爷的指令是往死里打(谁让客队跟某大哥级人物同城呢),本场小莫定死拼,不胜则败,30可封

    T***

  •   07 埃弗顿 VS 曼 城 30
     t365本场比赛开2。87-3。25-2。30赔率,赔率在英超出3次,结果3场比赛无一平局。
    2。威廉。希尔统计9场相同赔率:主队5胜、2平、2负;
    3。立博赔率统计2场:主队2胜;

    4。澳标准相似赔率1场:主队1负。
       曼城换了主教练,还从国米挖来维埃拉,维埃拉到了曼城,周薪就达到了15万英镑,这比曼联任何一个球员的薪水都高。曼城本赛季最大的问题,是经验和心理。这是曼奇尼做出的诊断。所以当务之急是要找夺冠经验丰富,而且性格上能成为队魂的领袖人物。维埃拉恰恰是目前曼城最需要的。
       上轮阿森纳主场2:2战平埃弗顿。“太妃糖”刚从洛杉矶银河租借了美国国家队队长多诺万,而这名新兵立刻为球队作出贡献,上轮便有斩获,球队希望多诺万可以带来新的活力,走出目前的困境。约博和雅库布都已经离队参加非洲杯,阿特塔、戈斯林、阿尼切贝、雅吉尔卡和罗德维尔都是长期伤停。
       2000年至今,英超联赛历史上交战过16场,埃弗顿7胜3平6负,其中主场4胜3平1负。 。

    梦***

  • 个人感觉曼城打出0的几率很大

    李***

  • 平局首选, 另 主队不败。。。曼城最近太牛了,到时候再看看盘口,如果曼城能让球,那你就曼城不败,
    如果曼城让不了球,那就选择主队不败。。。

    r***

  • 各位有何高见??

    p***

  • 14场需要包。酒厂放弃。这场比赛研究起来会死多少脑细胞啊。

    1***

  • 各位有何高见??

    k***

  • 肯定是10  没地说

  • 恭喜dcfdcf001大师新年第一期3胆全包中了9场。

    知***

  • 博0。越不被看好,越容易打出。

    剑***

  • 30 ..肯定没有1~~~

    伝***

  • 埃弗顿====1111111111111111111111111111111

    幸***

  • 应该是============01

    足***

    1***

  • 目前看是有很大难度啊!!我看好3

    排***

  • 平局的最佳选择

    叁***

  • 都不是善主!

    鸿***

  • 你要是看了客战阿森纳的场景就知道结果了!、、、

    依***

  • 听我的,没钱单0,要防就30.别买1了,今年都平了多少场了。

    我***

  • 这场我想放弃,此两队在目前的情况下都不是善主!

    你***

  • 四连胜的曼城 走10 但主客有别 挑1了

    1***

  • 主队不败格局。

    l***

  • 主队全取三分  曼城的实力夸大拉

    在***

    俺***

  • 第一感觉看好两队和气收场,单挑棍子,LZ有何高见?祝周末好运!

    l***