求助

请问哪位有Intert 和Intert 两本书的PDF啊谢谢了哈

全部答案

  • 今天无意间看见有位老人在北京海淀区店铺卖杭州叫化鸡。当时看见好多人在排队,怪不得老远就闻见香闻,我也听说过叫化鸡但没吃过,也就跟着排起来,等了好久才轮到我啊,45元一只,我好奇就问他怎么做的?他告诉我 这是他们老一辈一直传下来的传统做法:黄泥,荷叶包裹烘烤。他说在杭州楼外楼500克就卖159元。没有几个人会这个配制秘方。还可送货到家!“是我孙女想起的”老爷子笑笑。我一听也乐了,特意要了个电话。15901101583   下次我就让他送,多省事啊!    回家就和家人把黄泥剥掉打开荷叶一股荷叶香扑鼻而来,弄得我直流口水,我那吃相真是用狼吞虎咽来形容一点不过分,那闻道真是棒极了!有吃的就应该大家分享。

    小***