金牛座怎么追水瓶座的

男性的金牛座如何有效的追到女性的水瓶座,且能长久

好评回答
          追的太紧只会适得其反  这样会另水瓶女焦虑不安
        水瓶女是头脑和心灵的混合体  她对弱势的人或事十分敏感  个性独立  善于分析  进取心强  性格中的理想色彩重  喜欢最好的东西  她的心智常超前自己身处的时代
        水瓶女天生好交朋友  较注重心灵上的感情  对她而言  必须先尊敬和喜欢一位男性  才有可能爱上他  她的人缘好  恋爱时绝不是百依百顺的小女人  也不会被爱冲昏了头  在爱情中  她不急着追求安全感  反而注重精神上的成长
        她厌恶个性走极端的人  尤其是好生气  爱嫉妒  有暴力倾向或粗鲁的人  她不喜欢别人侵入自己的领域  有时她喜欢无拘无束地自由来去  不愿回答任何问题  满足任何人的期望  这是她对想阻挡自己前行的对象会毫不领情的原因
        她最适合与知己型的忠心男子结伴同行  最好彼此能分享兴趣和理想  时时作深的沟通  追得太勤  爱得太切的男性令她焦虑  她害怕失去自由  隐私和自处的时间  在她冷静自主的外表底下  其实十分脆弱
        她最大的问题在于没法表达愤怒之情  强烈的情绪使她害怕  令她只想逃开。

    爱***