怎样进青岛远洋学院?

我今年里高三了!高考能400左右!想进青岛远洋学院学习航海方面的专业!我这两个分数恐怕进不去!我想知道有什么好办法进去?能通过关系或者拿钱等走后门的方法进去?

好评回答
      青岛远洋船员学院2009年招生简章
    ★学院简介
    青岛远洋船员学院隶属于中国远洋运输(集团)总公司,教育业务由山东省教育厅管理,是一所集普通专科、高等职业技术教育和成人高等教育于一体的以航海类专业为主的高等院校。
     ★办学条件
         学院占地12余万平方米,教学及行政用房55606平方米,固定资产14137万元,教学仪器设备总值4609万元。
       学院具有一流的教学设施设备:有从国外引进的、居国际领先水平的航海操纵模拟器、轮机模拟器、自动化机舱、全球海上遇险与安全系统、天像馆等航海大型训练设施;有航海技能训练中心、轮机技能训练中心、英语听说训练中心、计算机室、多媒体教室等70多个训练室。
       学院座落在青岛市的中心区域,有完整配套的学习和生活设施。校园依山傍海、环境优美,连续多年被评为“青岛市花园式单位”和“山东省省级文明单位”。 ★师资力量 学院师资力量雄厚,目前副教授以上教师占36。5%;博士、硕士学位和研究生在读的教师占54%;“双师型”教师占78%。
      ,同时还常年聘请5位以上来自美国、英国、澳大利亚等外籍教师任课。 ★专业设置 学院开设海洋船舶驾驶、轮机管理、轮机工程技术(轮机管理/船舶电气双专科)、轮机工程(电子电气船员)、船舶工程技术、安全技术管理、国际航运业务管理、物流管理、港口业务管理、会计(航运会计)等专业。
       ★办学理念 学院坚持“适应市场,服务社会,突出特色,争创一流”的办学方针,本着“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”的教育服务理念,注重学生综合素质的培养和社会适应能力的提高。重点突出“敬业精神好、英语水平高、实践技能强”的办学特色。
       ★培养模式 学院从1986年开始对学生实施半军事化管理,以培养学生良好的服务意识和严谨的工作作风。多年来,学院在学生中深入开展“爱祖国、 爱远洋、爱青岛、爱学院”的系列教育,重视和支持多种形式的学生社团活动、文化体育活动和社会实践活动,建立学生综合素质测评体系, 做到“人无我有,人有我优”,为中远集团及社会各界提供全方位高质量服务。
       ★就业情况 由于毕业生的职业特点突出,深受用人单位的欢迎,近几年毕业生就业率均达90%以上,海上专业(航海技术、轮机工程)毕业生供不应求。 ★办学层次 三年制普通专科 四年制高职专科(成绩合格者,可同时获得两个专业专科证书) ★考生性别及语种限制 航海技术、轮机工程专业只招收男生。
      所有专业只招收英语语种考生。 ★身体要求 1、航海技术专业要求考生:身体健康,无残疾;听力正常;无色盲及色弱;双眼裸视5。0及以上、身高1。70米及以上。肝炎病原携带者或乙型肝炎表面抗原阳性者,不能报考。 2、轮机工程专业要求考生:身体健康,无残疾;听力正常;无色盲及色弱;双眼裸视4。
      8及以上、身高1。65米及以上。肝炎病原携带者或乙型肝炎表面抗原阳性者,不能报考。 3、报考其它专业考生应符合普通高考体检标准。 ★收费标准 1、学院按照山东省物价局、财政厅、教育厅规定的标准收取学费及住宿费。 各专业每学年学费均为5000元;住宿费按照物价局审定的标准收取。
       2、新生的卧具、校服、教材等费用注册时预收,按实结算。 ★奖、助学金及勤工助学情况 1、享受国家奖学金(8000元/人)、国家励志奖学金(5000元/人); 2、学院每学期评定学生综合奖学金,奖学金金额分别为1000元、800元、500元、300元;学院还设有优秀新生奖、学习进步奖和其他专项奖学金; 3、享受国家助学金(2000元/人); 4、、经济困难的山东省籍学生可向家庭所在地银行申请办理国家助学贷款; 5学院设立特困学生困难补助金,并设立部分勤工助学岗位,为贫困生提供适当的帮助; 6、海内外企业在校设立各类奖学金。
       ★职业技能证书培训 1、根据国际海事组织有关公约、我国海事主管机关的规定、用人单位录用毕业生的条件以及学生本人就业的需要,学校已向海事主管部门申请利用在校期间为航海技术、轮机工程专业的学生安排海船船员专项培训及考证。所需费用根据政府主管部门的规定收取。
       2、为满足用人单位的需要、提高毕业生一次性就业率,各专业都将利用在校时间安排全国大学英语四、六级考试、国家计算机等级证书考试或劳动与社会保障部计算机技能证书考试。需要参加培训与考试者,按有关部门的规定缴纳费用。 。

    更***

其他答案

  •     北大青鸟徐州中博的成立,结束了徐州本地没有高端IT人才培养学校的历史。立足徐州7年来,北大青鸟徐州中博以就业为导向,成功培养了3300名软件工程师走向高薪岗位。同时,拓展出了上海、南京、苏州、杭州等十余个就业基地,学员高薪就业于上海震旦、联想集团、中软、华为、LG、NEC等知名公司。
      成为徐州本地及周边宿州、淮北、淮安、宿迁、连云港等地区,热爱IT的青年人实现高质量就业的首选。      北大青鸟徐州中博拥有职业培训、软件实训、就业指导和就业推荐的完整服务体系,为广大学子提供从入学到就业的专业教育服务。目前,北大青鸟徐州中博拥有徐州、南京两大楼区。
      位于市六中斜对面,是独立的徐州中博教学大楼,教学面积逾3000平方米的教学基地、高配置机房、多媒体教室20多间、专业图书千余本。经过中博人的不断努力,北大青鸟中博已经成为华东区最具规模和影响力IT职业教育机构。       中博的发展目标定位在培养专业化、职业化高端人才,始终以“管理创新、教学创新、产品创新”为经营宗旨,本着“对学生负责、对家长负责、对企业负责、对学生负责”的精神,作为淮海经济区高端IT教育的领跑者,致力于为社会培养更多、更实用、更优秀的专业实用型人才。

    林***