法师应给换什么牌子装?

我看布甲有3种,耐智都加,一种是加精神和回蓝,我知道这个是牧师的,还有一种是命中和精神,一种是爆击但是没有精神,刚70的法师一般应该换那个?命中的,还是爆击的?
多谢.

好评回答
    作为一个刚到70的FS,命中肯定是不够的,而且天赋肯定也是折磨冰,那就没有什么好考虑的,换命中装备吧,冰法是基本不用考虑暴击的,因为天赋里有很高的加成,你只用考虑命中,急速和F伤就可以哦了

    1***

其他答案

  • 刚70的FS肯定是换加智力和法伤的
    因为现在下小FB都是强力党,你蓝高了法伤高了下什么FB都好组
    尤其是FS现在主要AOE,你命中低点A怪也凑合了,回蓝什么的更不需要了现在打BOSS都是RUSH,你唤醒都不用蓝都够了
    你先换了加智力和法伤的装备,去混牌子和ZAM KLZ等的装备和SP,然后去HS T5本的G团和R团,蹭点装备或低价买点装备也就凑合了,等你装备好了牌子也多了再考虑换加命中的装备BOSS时冲前三吧

    x***

  • 公正徽章能换的奎岛衣服、手、腿选加爆的,脚没的选择好象除了治疗的就是加命中的,其他位置和石头尽量先把命中堆够160+(及格线)要是全要T6就不用换牌子装了!

    日***

  • 个人感觉应该先优先命中的,你法伤法爆再高
    打不到也是不行的
    比如说我SS号
    SW装备 现在明显感觉命中不够用了
    MISS是很可怕的
    其实也无所谓
    T6现在满地都是
    随便换点牌子装去混T6吧

    梵***