马刺赢了,你有何看法?

好评回答
    吉诺比利是最好的,霍里是最关键的,但胜负手还是邓肯,正是他在第三节关键时刻的苏醒把胜利的天平从活塞那边拉了回来,在第四节的几个完美的助攻三分将总冠军奖杯留在了圣安东尼奥。当然,要想带领球队获得更多的胜利,还需具有更多的霸气和稳定性。最后,在祝贺马刺的同时也应感谢活塞,他们依靠自己的顽强和马刺联袂上演了近年来也许不是最精彩,但绝对是最激烈,最经典的总决赛!

    1***

其他答案

  • 说真的,两队都非常利害,要是当年的大卫依然留在马刺,而活塞的麦克戴斯在年亲5岁,那会更加好看

    嬗***

  • 意料之内

    L***

  • 两队实力相差不大,就靠个人的发挥了,那个球队的球员发挥好,哪个队就会赢!

    冰***

  • 裁判有问题 有官球的嫌疑 裁判明显偏向马刺 吉诺比利除了突破没什么大不了的 最讨厌他的假摔 就回骗裁判 打球不像个男人 博文更是垃圾 防守动作阴的很 根本不是像乔丹的那种技术型防守!

    m***

  • 我更怀念东西部各自的决赛。

    可***

  • 邓肯发挥的 好 还有几落笔里

    b***

  • 季后赛我支持的球队第一次赢了!!说实话我早就希望马次和活塞被淘汰了。

    w***

  • 运气

    恢***

  • 两个字。郁闷!!

    j***

  • 吉诺比例为什么不是MVP??????????

    天***

  • 预料中事。

    苏***

  • 早就投了票,马刺赢是预料中事。

    阿***

  • 早就看好马刺,看好马刺的霸气!

    x***

  • 实力强的队赢球,天经地义.

    T***

  • 意料之中

    s***

  • 赢得很艰难!明年就难说了!

    善***

  • 关键手出现在活塞领先时的冒进...
    笔录扑司等人的冒进使得极有可能的继续领先化为乌有。
    最后时刻相持时的发挥失常也进一步促生了失败
    总的来说,马刺最后几分钟转运了...

    m***

  • 马刺赢球在情理当中,第六战的时候我曾经对马刺都失去信心了,因为马刺似乎对活塞有些无能为力,吉诺比利、帕克发挥也算正常,不可能指望老霍利再次拯救球队吧,那它不就成了乔丹了。最关键的问题是邓肯在两个华莱士的防守下发挥得比较差,特别是进攻。最后一战邓肯一扫阴霾,攻防两端都很出色,连前几场很差的罚球也大为改观,关键时刻马刺也不再像前几场有那么多的失误,加上活塞的命中率也没有前两场那么高,等等因素。所以马刺胜的理所当然。

    w***

  • 很牛,怀念乔丹。或者说那样有霸气的球员

    可***