有请杰吧大师:关于联赛的问题2

请大师介绍下荷兰甲级联赛川迪队的情况,川迪能夺吗?
在介绍英冠联赛诺丁汉森林队的情况,诺丁汉森林本赛季能打进英超吗?
万分感谢!
其他人就不要来回答了,回答也不采纳。

好评回答
      川迪,通常我们直译为特温特,这支队伍可以好好说下,首先从主教练开始:前英格兰主帅麦克拉伦,不可否认虽然他执教英格兰差强人意,但在特温特方面他对球队帮助非常大,首先凭着自己的人际关系,从英超租来了后卫塞尔维亚中卫拉贾克维奇(切尔西),保加利亚门将米哈伊洛夫(利物浦),塞尔维亚小个子前锋斯托奇(切尔西),另外挖来了前英冠球员澳大利亚国脚卡尼,从德甲霍芬海姆租借了巴西技术型射手威灵顿,从以色列租来了射手加纳人奥萨西,这些球员再加上受到阿森纳关注的大个子中卫巴西人道格拉斯,甚至还有亚洲最好的中场伊拉克国脚阿克拉姆,虽然伊拉克人几乎得不到麦克拉伦的赏识,这样的球员,铸造了荷甲铜墙铁壁,特温特并不是进攻最好的,但却是最稳定的,这样的稳定让对手绝望,而有过德甲经历的队长恩库福的话最有代表性:把冠军献给麦克拉伦。
       曾几何时,诺丁汉森林也曾是欧洲之巅,不过目前挣扎在英冠的森林已经是近期最好表现了,英冠第二,几乎能让它们有机会重返英超联赛。它们的主帅苏格兰人比利。
      戴维斯和弗格森关系不错,也经常得到老爵爷的指点,而目前的森林,名气比较大的球员有老英超威尔士快马恩格肖以及前雷丁队长,一度入选英格兰国家队的左后卫肖雷,另外森林本赛季从波兰华沙人队租借来的波兰国脚马加洛斯基表现不错,射手精湛,不过森林想要升级难度也不小,首先英冠联赛比较混乱,实力差距也不大,而它们还要面临西布朗维奇这样的升降机冲击,而其他包括卡迪夫,谢联,水晶宫等等都有一定的实力,而我个人也并不是十分看好它们,毕竟它们的球员实力只能算做英冠中游水平而已。

    1***

其他答案