奔腾B50怎么样?

好评回答
      最大优点:
    外观大气、空间大、配置较高是奔腾B50的几大优点。
    最大缺点:
    动力不足、油耗高、二档“肉”是网友反馈最多的问题,而刹车盘生锈、雨刮器问题、胎噪及发动机声音大等小毛病也让很多网友不满。
    1、外观:
    奔腾B50大气、稳重,现代感十足的外观受到了消费者的赞同。
       2、空间: 空间比较大,但头部空间不足。 3、内饰: 内饰大气,仪表盘漂亮;中控台设计一般;音响效果不错;配置丰富;但内饰材质较粗糙,做工一般;乘坐舒适性强。 4、操控: 操控性强,方向精准,能够及时响应,方向感明确,转向系统轻便,弯道表现良好,较稳定。
       5、动力系统: 奔腾B50发动机老旧,动力不足是网友抱怨最多的问题之一,网友反映有“小马拉大车”的感觉;维修便宜,刹车系统稳定;1-2档比较“肉”;配备6速手/自一体变速箱不错,排放已达到国IV标准。 6、燃油经济性: 由于配备的发动机老旧导致了奔腾B50的燃油经济性差,油耗高,这也是很多网友不满的地方之一。
       这个是从易车口碑上COPY下来了,嘿嘿 想买车可以到易车口碑上参考一下。

    夜***

其他答案

  • 这就所谓的实践是检验真理的唯一标准。

    深***

  • 国内不少朋友选车只注重看外表,其实,选车之关键是内在。在交通不断拥挤和油价不断上涨的未来,应尽量选择车身略短和非常节油的小型车。
    如果是商务使用,B50的空间、造型和配置有优势;但做为家用车,其发动机技术过于落后,动力一般且油耗较高。今年开始每台车都有工信部测试的油耗标示,你可以将同价位车油耗多记录几个,然后做个比较。

    海***