计算机科学与技术专业毕业以后可以从事什么工作

好评回答
    你好。
    it行业中一般企业中的初级职位,你都可以考虑。
    重要的是,你目前要确定一个或几个大概的职业方向,然后在专家的引导下进行100%准备,工作自然不会有问题。
    类似问题在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中还有多个回复,请自行查寻作为参考:

    更进一步的具体咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站( ),查询“在职人员咨询服务”与“在校学生咨询服务”,与我们联系。
    祝顺利
    张晓凌工作室
    --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问
    --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构
    --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练
    --------知名企业正在招聘与计算机相关专业的应届大学生(详见网站)

    3***

其他答案

  • 我男友专业也是计算机科学与技术,刚本科毕业最近在深圳找工,不过我觉得他专业好滥,反正我觉得痛苦

    黛***

  • 多着呢!现在哪个行业不需要计算机,再说了,现在找工作其实也不一定要专业对口才能作啊

    c***