关于雪山飞狐

胡斐喜欢过
谁,最后和谁在一起了??

好评回答

其他答案

  • 最后和苗若兰在一起了,他喜欢的人是袁紫衣,后来才知道是个尼姑。最爱他的人是程灵素,可惜死了。

    刘***

  • 苗若兰

    丢***

  • 胡斐最喜欢的是袁紫衣,但最后和苗若兰在一起了.
    那么多女人里面我最喜欢程灵素,只有她对胡斐最真心,付出了一切,胡斐居然都没感觉还来个什么把她当妹妹看.

    w***

  • 原著中是胡斐和苗人风决斗,不知结果.但是胡斐喜欢的是苗若兰

    会***

  • 没有结局
    金庸他想了许多个结局
    但还让大家去想为好

    吴***

  • 原著中是胡斐和苗人风决斗,不知结果.但是胡斐喜欢的是苗若兰
    港版的结局是胡斐和苗若兰在一起了
    91孟飞版的结局也是胡斐和苗若兰在一起了

    爱***

  • 苗若兰

    北***

  • 胡斐当然是喜欢苗若兰了。

    就***

  • 才不是呢,胡斐本来是喜欢聂桑青的,但是她自始至终都没喜欢过他,对他只有歉意,最后胡斐就跟苗若兰在一起了!

    t***

  • 胡斐由始至终喜欢的都是苗若兰!并没有喜欢过其他人啊!
    什么么一一啊、聂桑青啊!都只是喜欢胡斐,胡斐并没有喜欢她们!

    r***

  • 最后和苗若兰好了,他最喜欢紫衣,还有程凌素,我说的是电视剧《雪山飞狐》孟飞版的剧情结果

    坐***

  • 这麽简单的问题!!!
    对于幺一一,胡斐只有歉意。真正like苗人凤的女儿!!

    小***