大家都中了吧 今天看看单场

好评回答

其他答案

  • 今天看看单场 0分

    k***

  • 马拉维 VS 阿尔及======15分钟1比0领先

    综***

  • 这里比较热闹我也来晒晒呵呵
    31 马拉维 VS 阿尔及 1 - - 平,负 ×
    32 科特迪 VS 布基纳 -2 - - 负 ×
    33 加里波 VS 摩德纳 0 - - 胜 ×
    34 亚眠 VS 欧塞尔 1 - - 平,负 ×
    35 曼城 VS 布莱克 -1 - - 平,负 ×
    36 格罗瑟 VS 恩波利 0 - - 平 ×
    37 比兰尼 VS 塞图巴 0 - - 胜 ×
     普通过关
    过关方式 倍数
    7串1 1
    总金额:¥16.00 元
    查看方案明细

    楼上的兄弟 那场是主让半球...

    好***

  • 亚眠我也走了31,呵呵
    意乙两场我博1.

    s***

  • 37 比兰尼 VS 塞图巴 平手盘,单0走下盘

    r***

  • 亚眠(+1) VS 欧塞尔  31
    法甲第5欧塞尔客对丙10的亚眠,只受让半球盘,盘口明显偏浅,是不是欧塞尔对杯赛不重视的缘故?以下是澳彩变化形势,
    序--主队 让球盘  客队  变化时间
    4--1.020 *半球 0.780 01-11 20:07:01
    3--1.000 *半球 0.800 01-11 16:28:57
    2--0.980 *半球 0.820 01-11 16:16:15
    1--0.960 *半球 0.840 01-09 13:35:23
    最大值 1.020 *半球 0.840
    最小值 0.960 *半球0.780
    平均值 0.990 *半球0.810

    曾***

  • 你的胆有点问题

    剑***

  • 足球单场胜平负复式 100104期 复式代购场次 比赛 让球数 全场比分 最终赔率 您的选择 胆码
    31 马拉维 VS 阿尔及 1 - - 平,负 ×
    32 科特迪 VS 布基纳 -2 - - 胜 ×
    33 加里波 VS 摩德纳 0 - - 负 ×
    34 亚眠 VS 欧塞尔 1 - - 胜,平 ×
    35 曼城 VS 布莱克 -1 - - 胜,平 ×
    36 格罗瑟 VS 恩波利 0 - - 负 ×
    37 比兰尼 VS 塞图巴 0 - - 胜 ×
     普通过关
    过关方式 倍数
    7串1 1
    总金额:¥16.00 元
    查看方案明细

    方案基本信息

    真***

  • 亚眠好像法丙第10,能赢法甲第5欧塞尔?

    彩***