向大家推荐几首自己很喜欢的歌

RT:
中文类
你的影子--KENT(不怎么出名的歌手,人长得也不帅,但是声音很让人嫉妒)
我的女主角是你---KENT(同上)
飞夜精灵——KENT(同上)
两个世界——胡清蓝(曾经翻唱过的一首歌,很有感觉)
想念你的歌——张惠春(老歌,挺好听的,另外还有一首是日文版的)
会长大的幸福——TANK(这首歌很红,相信很多人都听过,很温馨)
爱 香味--依稀(这首好象也挺红的吧,不太清楚,偶尔会听一下,特别为女孩子推荐的一首歌,搜的时候请在爱字后面加空格,否则很容易搜出DJ版)
tonight---南拳妈妈(有些年头了,属于英伦校园风的感觉)
醉清风——弦子(红的不行的一首歌,但我就是怕有人没听过,请不要放过它,你会后悔的)

外文类
忧伤说唱——未知(请原谅,不知道是谁唱的,也不知道歌名,搜的时候请在百度搜,否则导致搜不到,猪猪音乐那首肯定没错)
i will be missing you---吹牛老爹(听就是了)
only you说唱---未知(这首歌很难找,偶尔会在百度找到,但是歌名和歌手我实在是不记得了,希望各位有听到它的缘分吧)
En Dag Tilbage---Nik&Jay(来自丹麦的一个组合,还不错了,其实说唱对我来说都是不错的)
sorry seems to be the hardest word---blue(很多年以前喜欢听的歌了,怀念一下)
take abow---蕾哈娜(新歌,据说歌曲由NEYO创作,很不错,女孩子的歌)
you are beautiful---james blunt(老歌了,很有共鸣的一首歌,超喜欢,建议在QQ音乐里搜)
我的名字叫伊莲---依莲娜·西嘉贺(很多年前一直听的歌,法文。现在这首歌已经被广为传播了)
离去的列车----依莲娜·西嘉贺(知名度不如上一首,但是也差不多,很好听)
love is colorblind----sarah connor(同样是老歌,第一次听是在玩游戏的时候,好听且有意义)
no one---Alicia Keys(不一定合你的口味,但我很喜欢这种调调)
沙滩恋曲----未知(演唱者一直倍受争议,电影头文字D的插曲)
豆腐宅急便---未知(演唱者跟上面那个是同一个人,但是就是搞不清楚是谁,简短的插曲,适合D迷)
因为是女子——KISS(韩语歌,喜欢听的为数不多的韩语歌,MV超感人)
BK LOVE----mc sniper(同上,省略最后一句)
I'VE Never been to me---Charlene Duncan(此歌由蓝调女王夏琳邓肯早在70年代灌唱,有哼唱版本.搜出的多为SHE演唱的版本,但是SHE唱的也很好听,很可爱,建议大家看一下歌词,发人深省)
remember the name---fort minor(NBA主题歌,动感十足,有粗口,不喜勿听)
only time---enya(唯有时光,天籁之声,每每我放这首歌的时候,同事总会抱怨说像唱圣歌)

好了,暂时想起来的就这几首了,全手动打。发这个贴主要是因为最近找不到其他喜欢听的歌了,比较痛苦,希望各位可以根据我的喜好,推荐几首,拒绝复制,不胜感激.

好评回答
    外文歌,一眼看过去..楼主和我性格不太一样.
    我什么时候伤感了才会抒情的.
    我推荐几个我常听的吧.
    sum41,bon jovi,the offspring.经常他们的歌.
    抒情的.我记得有个歌叫Silence  谁唱的忘记了,好像是80年代的乐队.原版的很好听.因为工作的关系,我比较喜欢这类音乐.
    其实都一样,没准什么时候换口味~

    摸***

其他答案

  • 再见中国海
    FALL IN LOVE
    夏天的风
    爱过
    over night chevalier
    ROLLING STAR YUI
    听袁惟仁弹吉他 SHE
    阿里阿里
    长相守 王兰 大明宫词 (超好听,爆好听)
    风吹过下雨天
    遇见我
    花与剑
    解语花
    牵手飞
    怀秋
    印象派的爱情
    不会爱
    哪里怕
    不能分手的分手 金三顺
    下雨天
    水晶蜻蜓
    believe folder5 海贼王主题曲
    多谢失恋 TWINS
    中间 梁静茹
    夜里 龙宽九段
    reason 玉置成实
    you are my love
    love letter
    dearest
    four seasons

    长***

  • 离歌!当我孤独的时候还可以抱着你!

    侑***

  • 强烈推荐强烈推荐各种情况下我喜欢听的歌【好聚好散】【爱我的人和我爱的人】【过期的情书】【边做边爱】【幸福恋人】【爱情里没有谁对谁错】【最熟悉的陌生人】……

    松***

  • 如果我变成回忆(TANK)即使知道要见面(男生版)欠你的太多(小贱)摩天轮,晚安(李易峰)再见了我的爱(至上励合)

    布***

  • 推荐一首法语歌 Demande au soleil(乞求阳光)

    阿***