请问:您有倒在地产的血泊中吗?

地产从这波调整以来,调整幅度大得惊人,如果你有陪它一起调整,收获如何?有何感想?

个人觉得,中国典型的政策市是永远也不能彻底改变的!

好评回答

其他答案

  • 明天请关注000090的深天键, 12元左右积极进入,2010年业绩肯定大幅增长!测算2010年每股业绩至少不低于0.8元!股价也会翻2翻以上!

    l***

  • 跟随形势出发的人倒下的很少 依靠政策活着的吸血鬼比较多 他们靠自己的努力吃了一片天空
    作为消费者或小型投资者属于政策的之后品种 往往被政策激倒也
    属于正常范畴
    政策往往倾斜想少数人 我很悲哀 大多数是难抓住政策的脉搏 悲哀的市场
    我们只能相信自己的感觉
    祝您好运

    吓***

  • 房地产行业对于转型期的社会来说,尤其对中国,是不会倒的,国家出台的调控政策主要在于理顺价格和供求关系,并不是要拿掉这个行业,中国的房价,考虑到中国崛起为世界强国的背景和假设,人民币必然会升值到1美元兑1元人民币的水平,从而以人民币成为世界自由兑换货币在国际市场的购买力来看,按美元的购买力来对照,国内资产都会大幅升值,因此,房价上涨时必然的,只是上涨的节奏不能太快,这样会导致社会财富分配关系混乱,而是循序渐进的随着居民收入水平的提高,和渐进通货膨胀的推动而上涨。所以,股市这轮对地产股的杀跌可以说是过分解读了和曲解了。同样的,美国投机人士对中国地产的唱空言论也是别有用心的,他知不是想做套利交易而已。我对中央的调控政策表示赞赏,房地产业必须与其他行业一样追求平均社会利润率,房地产业必须实现健康发展,同时对于大型房企尤其对于像万科、保利、招商地产等这样的大房企是好事。

    t***

  • 11号进了地产股出来少了个胳膊 进了银行股出来少了条腿!

    风***

  • 没倒在地产股上.却囚入银行笼中.

    k***

  • 现在的地产可以战略性建仓了。
    行情是在市场绝望中产生的。

    李***

  • 以血肉模糊了

    2***

  •   地产类利空有出尽之意,楼上各位的回答就是最好的调查报告。我一直关注地产股,因为地产不起或就此倒下,整个大盘也就此完蛋,所以那怕看错--现在逐步介入地产股肯定不会是太错误的决定。
      股票的价值是跌出来的,涨起来的是风险。楼上几位不是倒在地产股上,而是倒在追涨杀跌中。
      我们要做的就是---现在开始看好地产股并逐步介入。

    庸***

  • 高山流水你好,

          地产股,跌得确实真狠啊,许多的持有者可以说血迹斑斑,我没有地产股,不过我可以告诉你,黑暗即将过去,光明就在眼前,地产股就要反弹,最多不出三天,说对了不要忘了给我悬赏分!祝你好运!

    1***

  • 有倒在地产的血泊中

    a***

  • 保利我 是 23.3买的  21卖的

    猪***

  • 下周可以低吸地产股.市场一片惊恐时.正是人性弱点.正是买入之时.持股3周走人.低对低5周还有低点再接回来,希望不必太大。

    韦***

  • 倒在血泊?偶是看见血泊才冲进去的。
    地产板块前期整体弱势,下跌可观。
    更深入的下跌还有可能。
    本人逆流而进,两日前拥抱地产股,
    虽有小跌,但笑看落花流水,气定神闲。
    国家抑制房价过快上涨是对的,但与地产股价内在上没有必然的联系!
    所谓的利空消息,所谓的打压,也许是刻意放大的正是某些人偷笑的结果。
    正所谓没有地产的参与,股指是不健康的数据。
    既然是政策市,按道理上看,地产股会永远单边下跌吗?
    持有华侨城,想17.5元附近割爱。

    想***

  • 还有17快多的兄弟在吗600383

    打***

  • 没有倒下,而且我周边的朋友也挺好,我有一个朋友喜欢看老沙的博客,他好推荐地产股,但我发现不好,不是从真正的房地产市场,而是各地央企的拿地,太能烧钱了,一个一个的地王,天天在媒体上报道,老百姓肯定怨声载道,国家为了社会稳定和防美国次贷危机的发生,肯定要出政策干预,但房地产市场的效果如何,还不能太早下定论,可以想像的是房地产股票短线好日子到头了

    h***

  • 之前有了一点泛海,都走了,,房价是太高了,最后谁来买。。。97前港普楼炒过600万,现在200万。。买楼的人不但楼旧了,还套400万

    均***

  • 第一次买地产股就倒了

    我***

  • 目前整个地产股板块,受预期地产业,宏观调控政策负面影响,未来经营环境,存在重大不确定因素。短期弱势反弹结束后,仍将延续中期调整。操作策略,建议近期,所持地产股,盘中反弹至本轮调整之江恩系数0.25反弹位后,清仓出货,空仓观望为宜,以有效回避由政策引发的市场非系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 7月29日,13.26买入000002,随后三天分两次以均价12.5左右卖出.
    6.5买入中国建筑随后分批次割掉亏损16%
    9月中旬以12.55买入000402,月底亏损12%左右卖出,卖出后连续上涨....
    三次惨痛经历累计亏损接近30%
    今日以11.19买入000402....哪里跌倒哪里爬(也可能跌得更惨).

    老***

  • 倒了是正常的。。。顶不住。。。

    永***

  • 我持有000042深长城,目前略有赢利,本次地产股调整实属?e有用心的政策解读和机构调仓需要造成,国家本意是想调节房屋投资需求和居住需求的供求矛盾,缓解供求关系,但是舆论却将方向引向打压房地产,增加供给的政策被掩盖,其实,无论是经济发展,还是市场供需,都需要房地产业加快发展,我坚信10年地产业更上一层楼,对公司多一点了解既可,股市由单向变为双向后,短期内交易性更大于投资性,望关注,

    政***

  • 金融街,把俺吃差不多2万

    万***

  • 还没倒下,在站岗...

    不***

  • 我也被地产股害了。这波调整太强了

    1***

  • 万科A跌破10元。地产股进入低吸时候。

    S***

  •     我没有倒在地产的血泊中,反而在地产股上吸血后走人.
        2009年3月初以8.63元价格买了2000股600383金地集团,经过了年中10送3股派一元,怕以后有政策打压,在8月中旬全清仓了(只留下一股作留念),盈利20710元,之后再没有买过纯正的地产股,只有买了600638新黄浦(股指期货概念股,它不跟地产走势,只跟期货板块,所以不用怕).

    p***

  • 政策打压下的金地并没有一败涂地,就算套了,但你能否定一个上市公司的业绩而放弃回报吗!

    言***

  • 最近作了2次名流置业,赚了6%左右,幸而都在其破位前出了。

    老***

  • 呵呵呵,今年做过几次地产保持全胜记录!中江地产,冠城大通,亿城股份,广宇发展!2%——40%不等利润,万科破位!看低一线!

    咖***

  • 55555555555 亏大了
    第一次买地产股就倒了。。。NND...

    d***

  • 胳膊,腿都没有了。

    塔***

  • 有倒在地产的血泊中

    1***

  • 一个多月以前,曾经有人问000002(万科),俺曾回答“廉颇老矣!”

    1***

  • 我14.6进的1万多股现在亏10个点。600383

    脑***

  • 有倒在地产的血泊中

    酒***

  • 有倒在地产的血泊中

    1***