请问:我今年24岁了,但至今还没谈过恋爱。这正常吗?

我以前高一的时候曾暗恋过一个男生,后来因某种原因,他使我很伤心,于是就不喜欢他了。大学毕业后在公司认识了一个也是刚毕业的男生,他长的很帅,我也能感觉出他喜欢我,我其实内心也是很喜欢他的,但表面却掩饰的很好,一点也不表露。我知道我是暗恋他(因为我喜欢他却不表露)。我也知道我太矜持了。大家说说看,能帮帮我吗?谢谢。

好评回答
    首先我想回答,现在还有女生动24岁才开始谈恋爱,的确很稀奇了!不过我想你一定是一个好女孩!
    如果你也能感觉到他在喜欢你,那么你静观其变呀,24年都能等了,不在乎还要等段让他主动追你的时间吧?而且你不能采取主动,这种权利还是交给那个帅同事吧,如果你表示你太主动了,24年来说矜持会在他眼中变得一份不值.你们既然是同事,那么可是一群同事相邀出来玩呀,在玩乐中培养感情是最含畜的;也可以来这一招,经常请他帮忙,工作、电脑方面什么不懂就请教他(懂也装不懂,但是要适度,不要让误会你很蠢),然后单独请他吃饭答谢他,这样一来二往,他还能逃得掉你编织的情网?

    冰***

其他答案

  • 你不一定要主动表白,但是你要表露出你对他的好感,不要刻意隐藏,只要他能感应到,就会增强他向对你表白的勇气.

    1***

  • 完全正常,不用担心,变开朗些,你的缘份就快到了。

    f***

  • 我也和你一样
    今天也是24了,到现在也没有谈过念爱
    哎,在别人看来还以为我要求高~~~~
    现在你如果真的喜欢他
    试着给他些暗示,看看他的反映如何~~~~
    不过这样做自己可要想好,因为毕竟是在一个单位
    搞不好,两人见面会很尴尬的哦~~~~~~
    不过祝你成功哦~~~~
    找到自己的白马王子,一定会很幸福~~~~~

    g***

  • 适当的表示,如果对方也有意,自然就会向你靠近.如果无意,你也不会太尴尬.看得出你是个很腼腆的女孩子,这不大好啊,很容易错过一些东西,我还是希望你能大胆一点."爱是没有错的"

    人***

  • 暗爽没用的,赶紧去牵那男的手,成功就是一对拉

    x***

  •     哎!也不要这样想,现在到这个年龄,具我所知,没有谈过恋爱的有很多啊.
        不要想的太多,缘份到了挡也挡不住的.
          祝你好运!

    星***

  • 哎! 这位姑娘,我认为既然他也喜欢你,你不放给他一些暗示,可是别太主动,男生不喜欢太主动的女生.

    克***

  • 你喜欢,就因为他帅吗,你想想好。

    1***

  • 喜欢就大胆的表达出来,不然谁知道结果会怎么样,你也不用怕别人会笑话你,什么社会了,喜欢一个人又不会犯错误

    芬***