正常情况下500M的文件从硬盘传输到U盘需要多少时间啊?

好评回答
    这需看一USB接口全速或高速(即1.1或2.0),全速则大于一小时,如是高速,那么要看二优盘芯片,不同芯速度也不同.联创芯慢,写入4M左右,需2.5分,群联等芯片近20M,0.5分.至于2.0的理论值没有能达到的.或许你可以下测速软件一试

    追***

其他答案

  • USB2.0的最高理论传输速率是480Mbps,即60MB/s.
    一般系统和U盘都OK的情况下实际传输速度是 16MB/s. 500M的文件需要31.25秒.

    雨***

  • 大约30分钟左右。

    蓝***