请高手排阵容及打法

切赫 埃辛 卡拉格 特里 普约尔  法布雷加斯 杰拉德   兰帕德 梅西 伊布 小小罗  请大家指点下什么整形和打法适合我的队员!

好评回答
    中场球员真多,我觉得兰帕德可以不要了,换个有速度的左后卫,让埃辛当后卫浪费,他是433中场中的那个最佳人选,能攻善守,号称全场跑不死。这样后卫线:普约尔,卡拉格 ,特里,(),中场:杰拉德,埃辛,法布雷加斯,前锋:梅西,伊布,C罗,
    不过如果我自己用的话,喜欢把C罗放在中场右路的,这样杰拉德也可以不要了,建议拿下托雷斯,当左中锋超级好用

    网***

其他答案

  • 这要看你喜欢什么阵形了你这个中场 人是过剩了 兰帕德裁掉吧
    重后卫线开始说吧 这套阵容里没有边后卫建议拿下拉姆或者埃弗拉
    卡拉格 特里搭档中卫 普约尔去右边 普约尔去右边真的很浪费不过没办法你只有3个中卫,任何时候都不建议3后卫
    中场433的话就用 埃辛中间 法布雷加斯左边 杰拉德右边
    个人喜欢442空间可以拉的很开 中场可以用左边法布雷加斯 右边梅西 中前卫用杰拉德 埃辛
    433 前锋就是 左边c罗 中间伊布 右边梅西
    442前锋就是 c罗 伊布

    U***

  • 明显进攻球员太多了,相对而言。
    3后卫不是最佳选择,我觉得让卡拉格和特里搭档中后卫,埃辛右后卫,普约尔左后卫;
    我个人偏爱433,建议小法在左边,杰拉德中间(中间的需要一定的防守能力),兰帕德右边,前锋就不用我教了吧。
    由于你的中场不具有速度优势,也可以踢4222,双德回调吧,把梅西放在前腰。
    或者3241也行。
    总之我认为这些人里梅西必须放边上(身体劣势),小法和兰帕德位置重叠,只能凑和这样了。
    仅供参考..

    飞***