我们是异地恋现在产生了问题怎么办

她在家乡,我在外地,家乡里工资太低,我不想回去,她也不愿意来我这里,这是我们在QQ上聊的关键问题是不是我们完了?
我
真的不愿意和我交往了吗?只要你的相信我会好好的爱你的,你现在是迈不开这一步
她 12:08:36
不事愿不愿的问提
一点都不想去哪

全部答案

  • 其实不想打击你。我是过来人,和你情况一样,你们要拜拜了,你要做好思想准备啊,要记住能万事不可勉强,能解决最好,不能解决,也要心平气和的面对。

    龙***

  • 能解决就解决,不能解决也无法勉强。现在是21世纪了,恋爱谈不下去、失恋也是很正常的事。

    疯***

  • 两个人相爱当然要想方设法在一起阿,而不能因为距离而分开。

    好***

  • 这种问题总是那么多人凑热闹

    j***

  • 如果感情没有生活那么受重视,说明没基础。

    l***

  • 异地恋真得很苦,需要沟通与信任!

    l***

  • 人跟着生活走 而爱情也是生活  为了生活你就知道怎么做了

    菜***

  • 要不就赶快想办法往一起搬,
    如果不行,就干脆赶快分手吧;
    有这时间不如赶快找个新的。

    全***

  • 回去找她吧,看看她,就知道真相了。有时,我们女孩也很矛盾,异地的爱人到底在想什么,或者什么都没想。。
    好好回去和她沟通下。。

    珠***

  • 早点各走四方,祝福你们各自再拥有自己的桃花运;

    生***

  •   把问题挑明了,问她还愿不愿意将这份感情进行下去。如果她不愿意就放开手,让她走,给她自由,这样你也解脱了。两个人都不会再心伤!

    昆***

  • 异地恋,挺难

    蔻***

  • 虽然不过是分手 既然已无法挽留 就放手让她走 让双方自由

    q***

  • 不是有句话说得好:“年龄不是问题,身高不是距离。”
    看她的意思是根本就没有意思,我想问你们是在Q上认识的吗?
    真是这样,还是异地,这样的故事不太会有结果
    如果你真的坚持,请三思!

    b***

  • 时间  和距离 。近的话就考虑。远的话。就放下。不然是浪费时间和精力!

    p***

  • 换一个,不就行了。

    1***

  • 这个问题要看怎么说了!你不想回去的原因是家里工资低,那她不想和你来外地的原因又是什么?只要找到根源就不会没有解决不了的事!这个世界办法总比问题多只要你喜欢她你一定会有办法的!

    绿***

  • 要想以后长期好下去,必须想办法走到一起。否则,分开久了,生活圈子不同了,思考问题的方式也会不同。所以要尽量呆在同一个地方。至于谁做出牺牲,那就要看你们俩如何协调了。具体的方法因人而异,别人不好多说。请你们多沟通,经常吵架、埋怨解决不了任何问题,要商量讨论具体可行的解决方案才是实在的。

    没***

  • 我的第一份感情就是这样结束的

    玫***

  • 要结婚的话, 这点都突破不了 那就别谈了, 如果只是要一个恋爱过程,你就先撑着吧,实在受不了就分了好了。

    s***

  • 首先,你要肯定以下几点:1、你是不可能回老家去工作的,工资太低是最实际的。2、你们是不是真的相爱。3、你现在的工作条件和可发展性是不是足够你在城市里成家。(买房就要最少几十万)
    我认为,她如果真的爱你,应该来城市里工作,这个是唯一的办法,如果她坚持不肯,那你们只好分手!

    1***

  •   如果始终没有一方妥协,你们会很快的分开。异地恋的成功率本来就低得可怜。

    日***

  • 其实在这个物欲横流的年代,精神上的爱是不能超越物质上的需求的。不管你的她现实不现实,你肯定始终坳不过她的,如果你觉得真的很爱她(就你而言的话),你就再赚两年再回去。到时候结了婚,有了孩子,她不得不跟你走。

    韩***

  • 为什么要分手?异地恋有很多的不便,尤其有了孩子后,你还是认真考虑一下吧.

    冰***

  • 对于有的人来讲迈出这一步很容易,而有的人却做不到,不是因为不喜欢,也许是有太多的顾虑,如果你人回去了,而你们的感情却谈了,你要如何收场,这些都是问题,最主要的看你是不是那种为爱不顾一切的人!

    小***

  • 异地恋是很辛苦啊,我跟对象都走了七年多了,一直这样,也习惯了,真是需要彼此的深爱和信任才能坚持,本来两个人都是要往一起走而且要走的更好,如果你真的爱她,觉得情投意合,想要过一辈子,那就珍惜,现在只是采取哪种方式,两人的出发点可能不同,好好沟通,再说为了以后孩子能有个好环境,也能达成一致。

    g***

  • 产生问题,解决问题

    百***

  • 女孩子不想来也算正常,作为男人,你该让步。不要轻易放弃一段感情,不要轻易回信,一个女人爱上你成为你女友,她没那么容易放弃你。

    浅***

  • 你真心就一辈子别出来  她真心就直接跟你走
    人生价值趋向不同的人 就不该往一块凑
    早点分 拖延除了彼此耽误 没有任何意义
    这不是小两口打架 旁人帮着说和 如果是这样谁拆 谁孙子
    但你们的性质跟这个不一个概念

    8***

  • 那就找个你们折中的地方吧,既不离家乡很紧又可以找个好工作的地方,然后结婚,如果真的要在一起就好好沟通沟通,大家一起想想解决的办法,如果她很犹豫说明这些不是主要问题

    沁***

  • 争取一下吧。异地恋的确挺困难的。现在呢,你就是尽量请到假回去,挽回她的心。一个月最少要见一次面啦。分离久了,就会没感觉。不能见面也要每天一电话,即使没什么重要话说,至少让她感觉到你是喜欢她的。言尽于此。。。。

    m***

  • 如果真心相爱,就绝不能轻易说放手,问题总有解决的办法。

    佰***

  • 老大以后挂点悬赏吧!你们这样是真的完了,早点结束吧!

    ×***