封停警告=永久封停吗?

不会的~~但是我搞不清要等多少天才能继续上线。谁能解释一下。

全部答案

  • 而从明天(10月20日)下午18:00开始,本次严打行动将再次提高严打力度!

    从10月20日(周三)下午18:00开始,到10月21日(周四)中午12:00,《天堂II》最新外挂监测系统将就全部37组服务器中,在此期间,所有曾经使用过外挂的账号予以封停警告!

    此次封停警告后,再次使用外挂登陆游戏的账号,我们将对这些账号进行公测期间的停权处理。

    花***

  • 没看公告吗?这次只是警告性质的封号,21号中午12点就能用了
    不过以后再用被查到就死定啦~~

    蓝***

  • 答:不等于永久停封
    21号会解封,如果在发现使用非法程序进行游戏,这样的话就会永久停封(剥夺公测的id 权限)//

    h***

  • 明天好像就可以停解封了

    大***

  • 这次是在你公测期间封号,收费了还能用,就是新浪在装逼,以后收费了还能用外挂,新浪为了维护玩家的利益,要自己出外挂,一个月100元人民币

    o***

  • 只是警告 明天中午12点以后就可以上了 不过此帐号再用外挂的话在公测期会被封停的

    w***