和一个苍茫要多少个7级黄沉?

谁帮这算算7J开始啊

好评回答
    1个8级需要5个7级,1个9级需要5个8级,1个10级需要5个9级,1个11级(苍茫)需要6个10级!
    所以,用7J黄沉合苍茫需要7级黄沉:5*5*5*6=750个!
    按一个7J黄沉96W计算(如果从1级石头合起,光把1级石头合成2级石头就需要几个月!所以按照从4级石头合起,合成大师卖4级石头6W),则合成成本为7E2!
    假设由于某种原因,造成黄沉大降价,7级石头60W!则合成成本4E5!(由于现在开箱子不直接给7级石头,也没人会傻傻的用上签去换石头,该假设基本不成立)
    建议你在开箱子时直接收算了!
    即使真想合,也应该是收9级黄沉来合成啊!由于9野外Boss掉9级石头,所以9级黄沉的价格在1500W左右!合成需要5*6=30个!合成成本4E5!

    y***

其他答案

  • 得不尝失。买七级石头的钱都比买一个苍茫还贵,现在开箱子,你直接收吧!

    诛***