浴室洗澡时取暖用什么好?电暖风,浴霸等?

好评回答

其他答案

  • 在浴缸旁边点一堆柴火交上汽油。

    火***

  • 各有利弊。暖风机是靠热风升温的,结构复杂,容易出故障,热风吹到身上也不好。浴霸是靠辐射产生热能的,快捷,容易调节,灯泡也易于更换,一般都有较长的包用期。总体看,裕霸比暖风机好。另外,暖风机长期处于潮湿的环境是容易坏的。

    l***

  • 浴霸一般是直射的地方会很热,而暖风机是直接吹出热风,提升卫生间的整体温度,浴霸的特点是加热快,耗电大,但由于是靠热辐射加热,所以会出现加热不均匀的现象;暖风机加热慢,耗电小,但属于整体加热,如果卫生间已经装修完了,而且不大的话,买个暖风机足够了。

    m***

  • 浴霸好。
    1.浴霸有抽风,照明,取暖一体功能,功率可大可小,且易控制;
    2.房间温度上升快,重要的是温度分布均匀,人体感觉舒适;
    3.随着气候变化,便于调整室内温度。

    盲***