求象镫 白虎秘石以及孟获和庞统的无双武器拿法

如上,谢谢

好评回答
      庞统的豪风神杖:
    关卡:南中平定战~蜀
    要求:开始后把前面的据点给封了,完成架桥事件,然后上去月英那里。出现敌兽兵军团后,照诸葛亮吩咐封了据点,让月英出动虎战车。 再下去兀突骨那里,出现火烧藤甲兵的信息,然后工作兵出现。工作兵需要大概16秒来做准备,在这个之前别手贱杀了兀突骨,不然没武器。
      准备完了后,在两个工作兵全灭之前干掉兀突骨。藤甲兵消灭后出现贵重物品,在地图中间。 孟获的百兽王: 关卡:南中平定战~南蛮军 要求:开始后把突击本阵的魏延和副将给干掉,把据点给封了。上去毒水湖那里把严颜击破。等敌军退后,兀突骨突击后,出现敌方工作兵。
      从密道过去把4个工作兵全干掉后,那几个敌将会撤退,成功救援兀突骨。 然后出现救援金环三结,阻止阿会喃叛变的信息。从密道上去,把月英干掉,那两个据点也给封了。成功救援金环三结后出现贵重物品。在地图下面那条密道中间。贵重物品有时候不会马上出现,等一下才出现。
       这关难度比较高,而且敌方的火药壶和虎战车的伤害很大。建议防御先把练高些。打工作兵的时候,建议跳过敌将,直奔工作兵,用C6+无双直接干掉他们。虎战车的HP比较高,能避则避,直取月英即可,左上角会出现敌援军马超,击破月英后过去击破他,不然他有可能把金环三结给宰了。
      建议装炎玉,真乱舞,招式只用C6+无双,C3单挑的时候不错,群战就省了吧。 象蹬: 关卡南中之战 南蛮军 条件:出现3次孟获威望上升,也就是说击破张角,裴元绍,张梁,张宝,波才后出现贵重物品,在那个毒水湖中间 白虎秘石: 关卡:合肥之战 吴军 条件:敌援军夏侯?鱿趾?分钟内击破 开始后直奔庞德,曹彰会出现在他后面。
      干掉两人后杀往左下角。把出现在那里的徐晃给干掉。然后回去孙权那里,击破张辽。再上去把据点里的李典?给干掉,等于禁出现后干掉他,再干掉第二次出现的张辽。然后到右上角那里等夏侯?牡嚼矗髌葡暮?蟪鱿止笾匚锲贰T诘赝贾屑淦蟮哪歉龅蟹骄莸闱啊? 。

    y***