急!内存卡文件“没了”!

我用多普达D600,昨天从网上下了点东西拷到内存卡里,回去后一看,就剩下一个文件夹了,名称为FOUND.000,里面全是什么FILE0000.CHK文件,看属性说是什么还原文件碎片,整个文件夹大小为原来几个文件夹大小之和,我以为是什么病毒把文件给隐藏了(因为上次就是这种情况),可放到电脑上,把文件夹选项那个显示隐藏文件也打勾了,可就是显示不出来,看属性发现已用空间没变,按理说原有文件应该都在,可就是看不到!用卡巴斯基和USBcleaner杀毒也说卡没毒,唉,咋回事呢?
 共0条评论...

好评回答
    你的文件都变成碎片了,内存卡可能是劣质产品。用文件碎片恢复好像也没什么用。换个内存卡吧。不要买浙江那边的,那里很多伪劣产品。

    U***

其他答案

  • 我建议你再往里面下载点东西,看能不能下进去,如果可以,那就把你的那张卡格式化了。格式化之后应该可以了,格式完了之后再从新下载资料,现在只有这样了。

    李***