我何时能结婚?

阳历 1985年12月24日 13:08 上海  女
这想知道什么时候会结婚?
什么时候结最好?
不能与什么生肖结婚等等有利和不利的
希望能有满意的解答

好评回答
    起運:命主于出生后4年1??月21天6小?r開始起運
    交運:命主于公?v1990年2月14日19?r交運
    。。。。。?n神    ?佟  ?日主    比肩
    坤造:  乙丑    戊子    丁酉    丁未    (辰巳空)
    。。。食神  正?  偏?  正官  七?ⅰ ≌  ?n神  劫?
    大運:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
    妄断一下:此造伤官坐夫星且暗合,子丑合,丑亦为华盖。四柱他处无夫星。晚婚为宜。2011年遇知音,2012年结婚有望。

    闲***

其他答案

  • 人生自有天命,不必那么讲究,遇到自己爱的和爱你的,缘分到了不结也不行

    k***

  • 今年是寡妇年啊,不合适嫁人,要么就在过年前,要么你就等到2011喽

    我***

  •    要我断的话,2013年必然.

    飘***

  • 郁!
      这是在相信迷信吧,
    其实你说的那些都不重要,只要彼此相爱就OK啦,
      至于什么时候结婚的决定权在你们两人手中 啊。
    要幸福喔
    ...

    期***

  • 得了吧,扯淡,没有听说择日不如撞日,如果另一半还没有着落就先找另一半。

    子***

  •   2012壬辰年必然结婚!【免费在线电脑算命】来源于中国民俗学的一些测算方法,并非科学的研究成果,仅供休闲娱乐之用途,请勿迷信。【 加入收藏 设为首页 】
    首页 免费算命 十二星座 在线排盘 抽签占卜 情侣速配民俗预测 趣味测算 算命论坛
    生辰八字 | 八字测算 | 日干论命 | 称骨论命 | 姓名测试 | 姓命配对 | 上辈为人 | 姓氏起源 | 黄道吉日
    黄道查询
    202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006  年 010203040506070809101112  月
    日 一 二 三 四 五 六

    星座运程
    选择星座:  白羊座 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座 射手座 摩羯座 水瓶座 双鱼座
    ·今日运势 ·明日运势
    ·本周运势 ·本月运势
    ·本年运势 ·爱情运势
    情侣配对
      男白羊 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座 射手座 魔羯座 水瓶座 双鱼座   女白羊 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座 射手座 魔羯座 水瓶座 双鱼座
      男白羊 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座 射手座 魔羯座 水瓶座 双鱼座  女白羊 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座 射手座 魔羯座 水瓶座 双鱼座
      男鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪   女鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪

    热点信息

    当前算命者信息
    姓名:某女 性别:女 出生:1985年12月24日13时8分 今年25岁 属相:牛 星座:魔羯座

    某
    女
     出生时间: (公历) 1985年 12月 24日 13点 本命属牛,海中金命。
      五行土旺;日主天干为火,生于冬季。 (同类火木;异类水金土。) -------------------------------------------------------------------------------- 重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!  (农历) 乙丑年 十一月 十三日 未时 八字: 乙丑  戊子  丁酉  丁未  五行: 木土 土水 火金 火土 纳音: 海中金 霹雷火 山下火 天河水 八字五行个数 : 1个金,1个木,1个水,2个火,3个土 四季用神参考 : 日主天干火生于冬季,必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。
       穷通宝鉴调候用神参考 : 丁火生于子月,庚金劈甲引丁,甲木为尊,庚金为佐。戊癸权宜取用。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“牛” ①勤奋努力,有强烈的进取心。 ②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力。 ③有正义感,爱打抱不平。
       ④勤俭持家,稳定。 弱点是:稍微固执已见,缺乏通融;有时钻“牛角尖”,主观独断。 日干心性 敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。 日干支层次 [丁酉][上等]坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。
       日干支分析 喜好面子,多情重恩,缘份奇特;利官近贵,初年劳累,身闲心苦。晚年兴隆,子女有为;女人清秀吉昌,半夫半财,自立成功。 * 根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高! 五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济。
       火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰。 火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔。 火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。  五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤。 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁。
       火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终。 四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统。 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病。
       宜从事行业与方位 宜火者, 喜南方。 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。
       三 命 通 会 丁日丁未时生,丁火依托木局,丁以甲为印绶,未是甲的墓库,如果柱中见不到财星,又不行财运,年月通亥卯未木局,而且还有依靠的,生活安稳。 丁酉日丁未时生,以日贵格论。如果生于亥月或卯未寅月,生活殷实。生于寅月,且行金水运,官至光禄大夫或御史。
       月 日 时 命 理 十一月生 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。 诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
        十三日生 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。 未时时生 (下午一点起下午三点为羊时辰) 父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
       适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。 未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。 未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。
       未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。  网站首页 - 论坛社区 - 在线详批八字算命 Copyright © 2009 。 All Rights Reserved 。

    旗***