热血三国书院里的科技共享是怎么设置的?

好评回答
    科技共享需要分城的书院等级达到研究该科技的要求才行。例如:分城要想共享1级统帅技巧,书院等级需要达到7级才行。因为1级统帅技巧研究需要7级书院。

    6***

其他答案

  •   书院中研究各种科技,对生产、建设、作战都有很大的帮助。书院的等级越高,能够研究的科技越多。一所书院同一时间只能研究一项科技,不同城池的书院可以同时研究不同的科技。研究好的科技能够在其他城池共享,但是其他城池内的书院必须达到可以研究该项科技的等级,该科技才能在城池内生效。
      偶在4399游戏平台玩的热血三国,有啥不懂的地方,欢迎前来咨询。
      79区  十一少

    小***

  • 各个城里只要书院的级别到可以开放那种科技的等级,自己就会同其他城的科技共享了,不需要设置的。

    l***