以前没做过的职业,职业规划中,如何成功转型?

我想尝试新的工作,和以前工作经历相关,但不相同,比如想从网络编辑成为一个真正的杂志编辑,怎么能让别人相信我的实力呢?

好评回答

其他答案

  •   你好。
    在真正的网络编辑的咨询下,找出两者的共同之处,借鉴已有的工作经历(网络编辑)和他人的直接经验(杂志编辑),迅速转化为你的“杂志编辑”的间接经验。
    如何让别人相信你的实力,这很容易,就是你必须有针对性地做好100%准备,一切迎刃而解。
       类似问题在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中还有多个回复,请自行查寻作为参考: 更进一步的具体咨询和实施方案,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站( ),查询“在职人员咨询服务”与“在校学生咨询服务”,与我们联系。
       祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练 --------知名企业正在招聘与计算机相关专业的应届大学生(详见网站)。

    3***