我也再请认一条军舰

好评回答
    你跟楼下的咋犯同样的毛病?
    上面不是写着么?日本二战时期的大风号航母

    Α***

其他答案

  •   日本二战时的“大风”号航
    大凤号航空母舰1941年7月10日在神?醮ㄆ樵齑ぃ?943年4月7日下水,于1944年3月7日完工。马里亚纳海战前的大凤号航空母舰竣工后被编入第三舰队第一航空战队,4月驶抵新加坡准备战备训练。1944年6月编入第三舰队第一机动舰队,担任旗舰,参加了马里亚纳海战。
      日本舰队利用日占岛屿的有利事态,出动舰载机对美国舰队实施穿梭轰炸,由于日本飞行员缺乏训练,舰载机性能不佳,日本舰载机大部分被击落。6月19日8时,大凤号航空母舰在飞机起飞作业时候,美国潜艇“大青花鱼”(USS Albacore SS-218)号在大凤号右舷前方距离5300米处占领阵位发射6条鱼雷,大凤号航空母舰起飞的一架舰载机曾俯冲入水试图拦截鱼雷。
      其中一条鱼雷命中右舷,击穿了前部油舱附近的舰体,前升降机损坏。 大凤号中雷后6小时还能正常航行,因前部油舱输油管线中雷时产生破损,燃油在舰体内挥发,密封式舰体加上由于封闭了前方升降机,更造成空气流通系统无法运作,使油气难以外泄,在舰体内部弥漫,。
      下午2时32分,因为油气浓度过高,引起前部发生爆炸,5分钟后,引爆前弹药库,舰体开始倾斜。下午4时30分,这艘服役才3个月的新型航空母舰就葬身海底。660人阵亡。沉没地点为东经138度12分,北纬12度5分。8月26日除籍。 [编辑本段]性能数据   标准排水量29,300吨,正常排水量34,200吨   舰长260。
      6米,水线宽27。7米,吃水9。59米;飞行甲板长257。5米,最大宽度30米   动力装置:8台锅炉,4台蒸汽轮机,主机输出功率160,000hp   最高航速33节。
      载油5700吨,续航力:10000海里/18节   武备:10cm/65倍口径双联装高射炮6座、25mm三联装高射机关炮22座   对空雷达2部   舰载机:60架(舰战18架、舰攻36架、舰侦6架)   编制舰员:1750人 。

    m***

  • 日本二战时的“大风”号航母。

    武***

  • 日本帝国海军最精锐的大型舰队航母-“大凤”号

    凌***