法师的问题

想玩个160级的法师,请问PK怎么加点好。配合什么装备好呢,还有技能,谢谢

好评回答
    160级法师。。。
    听着都害怕。。。
    建议加点两种方式
    一是纯血敏加点。靠奇迹装备及手势发动10魔。
    二是纯敏魔加点。当然。。pk也肯定是奇迹和冠军了。
    技能:2单1强1超就ok,功反无魔无。单体石化。。超强石化。。
    奇迹装备:11级帽子11级鞋子7级水龙袍仗我就不知道了。。
    矿奇迹套

    晌***

其他答案

  • 自从有了奇迹,法师PK的时代就要过去了
    法师PK最好的杖是LLS仗
    水晶好像有毁灭吧
    剩下就是加属性的首饰比如风名戒 流水戒之类的

    好***

  •   法师。。。。。。
    11格子的。2单。1强。1超。单恢。吸血。完美调教。单石。毒击(拿仗可以用毒敲人),功反,魔无
    加点方面:满敏233血100魔。穿全套84布装备(精神就是靠这个顶)
    加点方式和一般的野咒几乎差不多。
    生存能力强。
    这里说下,法PK还是不错的。
      戴18+50,全套布装,高血高恢复+变身卵(PK就别带宝宝了)。 如果要野战就学几个抗体。石。醉。毒(15格子情况下)。还有功无- - 虽然只能到3。但是有用。毕竟野嘛,中咒很悲哀- - 在3变状态中,不被高伤害技能打到,没人能秒你。(这里指碎玉,画龙,剑在没有变身的情况下10级迅速+必杀。
      都没把握秒你。 你的优势就是消耗战。 也可以穿矿布混装。。。仗呢,用11A的,其他可以考虑调试的穿矿装。 法师并没有没落,装备好。首饰有。战术运用好的情况下,还是很强大的。PK中保护好自己是法师最先应该想的,因为如果队伍里有法。法是第一个被K的对象~~~~ 就这么多吧,说的不全面,楼主自己也考虑下技能问题,毕竟现在的玩法太多了。
      适合自己的胃口不一定是听别人的。 。

    1***

  • 重装、忍者、士兵、舞蹈都强大的伤害输出甚至可以秒杀的技能,法师没有
    传教、巫师都是打不死的小强,法师的生命很脆弱
    甚至宠物系可以骑好宠,单P里混混,法师?PK很危险的,还是回火星吧...

    老***

  • 单P法:纯敏魔加点。
    装备:84布:11B帽子、水龙袍,11A鞋子、11A杖  首饰FD+罗特
    技能:单风、单石、单石化、单毒、调教、魔无、攻反、生命吸取、抗石化、骑宠、恢复、完美调教
    宠最:男人+LB+敏改QBT 或者敏黑鸟

    魔***

  • 技能:2单,1强,1超,5转,完美调教,骑乘,超咒1-2个(如果学1个超咒,这里就再补1个强咒)功魔反无之类的就看着学吧,有格子的话再学个调教就好了。加点就以暴血,敏魔平分的形式加好了。在现在BT数据的天下,法已经没落了,加血加功防敏的BT首饰和宝石成堆的出现,但惟独没有没有加魔攻的首饰和宝石,仅靠现在的伤害输出,很难和目前的几大主流职业抗衡,只能转向生存能力强的方向发展,想想以前法在PK中的地位,不得不替法感到悲哀。

    唯***

  • 仅供参考

    唯***