关于无线上网

台机直接插上网卡不装无线网卡能上网吗,上网卡是装在无线网卡上还是可以直接单独地插在电脑上,为什么我看到有的无线上网卡有USB接头?是可以脱离无线网卡直接用吗,还有如果是无线上网那么台机的网卡及其插槽还有用吗?谢谢!

好评回答
    台机直接插上网卡不装无线网卡能上网吗?不能。
    上网卡是装在无线网卡上还是可以直接单独地插在电脑上?集成到一块的,用USB接口输入。
    如果是无线上网那么台机的网卡及其插槽还有用吗?有用,不影响

    s***

其他答案

  • 是有这样可以接USB街头的无线上网卡,  我们家前几天就买了一个,  你到电信局买的时候他会要求你买一个电话卡,在带一个电话卡的,总之买来的时候有两个电话卡。  无线网卡买来了 你直接插在电脑USB接头上,他会直接安装的,也有从我的电脑里安装的。  这个很简单的。

    坏***