广州健身会所打折优惠

最近想减肥,想来想去还是正规的健身会所比较好点,广州健身会所打折优惠?

好评回答
    珠岛宾馆康乐中心 费用:次卡488元/30次、月卡238元、年卡4000元。
    东方红健身俱乐部次卡20、月卡318、年卡998 健力宝健美乐苑  费用:次卡380元/30次、月卡250元、年卡980元。 力美健健身俱乐部
    费用:不设月卡,次卡:80元、半年卡:2188元、年卡:3388元。打折优惠倒是没有见到,不过我在优惠多广州打折小组搜到这条消息,对比一下各家健身会所的价格,对你作出决定应该有用的。

    m***

其他答案

  • 我前段时间在宝迪会办了张会员卡,当时是有八八折优惠 ,不过现在没有活动了。

    j***