晒一单,看看运气如何!

好评回答
    朋友可惜了!卡利亚里那场我赛前推荐就是单1!不知你看到了没有!呵呵!不过卡利亚里能扳平真的是运气狂好!1分钟进一个简直就是奇迹!朋友不要灰心!你的这种投注模式很好的!我支持你!下次再来!祝你好运!虎年大发!!!

    怜***

其他答案

  • 确实很可惜啊!正如唐兄所言,重要的是方法,祝唐兄以后好运连连~~!!!

    战***

  • 卡利亚里这赛季真是黑啊,杀尤文,。逼平罗马,还3:4输给米兰,。进攻那是相当的猛。

    裤***

  • 晕   真是背得厉害     卡利亚里太龌龊了   连扳两球!
    为楼主可惜。。。。。。。。。

    1***

  • 应该担心罗马才对

    大***

  • 晕倒!!!煮熟的鸭子飞了,替你惋惜!这就是足球!!!补时连进两球,有点假!

    《***