选个好主板20分

CPU速龙2核240盒或245盒,内存金士顿2GDDR31333买个集显主板,以下请大家挑个,主要看性价必,都是785G板子,华擎,微星,斯巴达克,七彩虹,都是什么价格啊,这几个那个还好点,20分

好评回答
    品牌排列:微星(一线)、七彩虹、达克、华擎。
    预算够的,当然选微星的了,做工用料都强,低价位点的达克的黑潮及七彩虹的战旗系列都不错,至于华擎就不推存了。
    推存(看预算选择了):
    微星785GM-E65/699
    微星785GM-E51/599
    七彩虹战旗C.A785G X5 D3版V14/599
    斯巴达克黑潮BA-210/499

    泪***

其他答案

  • 我觉得昂达魔笛版挺好的,既便宜又实惠,你的cpu还可以换个更高的,支持DDR3内存。

    黎***

  • 技嘉的785G,双BIOS,安全性高,价格也不错,看看吧~

    z***

  • 自己到电脑城去看是最好 也是最直接的

    z***

  • 华擎(ASRock)M3A785GMH/128M主板(AMD 785G/Socket AM3)DDR3版785G超值热卖!¥469
    技嘉(GIGABYTE)GA-MA785GPMT-UD2H主板REV 1.0(AMD 785G/Socket AM3)完美HTPC主板首选!¥639
    微星(MSI)785GM-E65主板(AMD 785G/Socket AM3)节能,神奇跳线,易超频!开核超频首选!¥639
    按顺序推荐以上3个集成主板,报价参考京东网(360BUY)

    s***